免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[求助] 为什么每次下载都是php格式呢

铜板

技术员

为什么每次下载都是php格式呢

希望LZ看看3楼的回复。  发表于 2011-8-3 21:27

铜板

高级工程师

首先,点附件上左键,一般会弹出下载界面,如无法自动弹出,或弹出的附件不是RAR格式,你就进入弹出的下载页面,在链接上点右键,选择目标另存为,就可以了

你可能用的是第三方软件下载的。本论坛是不允许用的!
该会员没有填写今日想说内容.

1、说明:在每个帖子的一楼和二楼中间就有下方说明,可能有很多朋友没有注意
(1)本站不支持迅雷、快车等第三方下载工具,如果弹出的是第三方工具,请点击取消;
(2)本站支持IE下载:左键点击附件,然后下载,每下载一个附件系统扣除1个铜板;
(3)IE下载的具体过程:左键单击附件,弹出【提示】新网页,在刚才弹出的【提示】新网页中的下载链接地址上点右键,选择“目标另存为”进行下载,这样的重复下载不会扣铜板。论坛发布主题、回复和上传下载附件的操作方法(图文详解)
http://bbs.3s001.com/forum.php?m ... &fromuid=139645

不错,希望LZ看看!  发表于 2011-8-3 21:24
一览众山小 发表于 2011-7-29 08:58
1、说明:在每个帖子的一楼和二楼中间就有下方说明,可能有很多朋友没有注意
(1)本站不支持迅雷、快车等 ...

现在解决了吧。哈哈

铜板

技术员

一览众山小 发表于 2011-7-29 08:58
(1)本站不支持迅雷、快车等 ...

真是感谢啊!刚进来还不熟悉,嘿嘿。

铜板

技术员

zengziji 发表于 2011-7-29 07:54
首先,点附件上左键,一般会弹出下载界面,如无法自动弹出,或弹出的附件不是RAR格式,你就进入弹出的下载页 ...

多谢指导,刚来论坛还不会用 嘿嘿

铜板

地信院士

感谢分享