免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[3S软件] 测绘人员搞地质。。奈何,求一坐标转换coord4.1

铜板

助理工程师

大大们,测量出身的人找一地质单位,然后啥事没干,打下手。。。 单位舍不得买仪器,测地形图,放孔情愿请人人。。难道我不是,很可怜。。
       最近终于有活路啦,老总要我转坐标,54转80..      HD2003里面的那转表转换coord GM不好用,貌似出错。。CASS貌似只有2008能转。。CASS7.1的试了,没得用啊。。没有七参数。。
        求高手们提供一coord4.1,听说很不错。。

铜板

超级版主

地信元老

宣传勋章灌水勋章活跃勋章

论坛里好像只是4.0和4.2的,你搜索一下,我搜了一下一大堆,如参数计算工具Coord4.0
http://bbs.3s001.com/forum.php?m ... 2613&fromuid=86

另外还有这个软件的视频教程
今晚四位男主持(李咏/朱军/撒贝宁/毕福剑)凑在一起就是LZSB

2万

铜板

地信学员

灌水勋章

呵呵 ,有 同感啊!
革命尚未成功,我们还须签到! ...

4万

铜板

地信院士

呵呵!努力吧,谁让咱不是领导呢!

铜板

助理工程师

十年

你哪里啊          这么相似的经历

10万

铜板

版主

孙立槟

宣传勋章灌水勋章

众里寻他千百度,那人却在签到处!...

10万

铜板

版主

孙立槟

宣传勋章灌水勋章

10万

铜板

版主

孙立槟

宣传勋章灌水勋章

测量客 发表于 2011-7-28 08:35
坐标转换大全-地信网
http://bbs.3s001.com/forum.php?m ... 0&fromuid=13578

COORD4.2坐标转换程序及54转80 (七参数)有声视频(限工程师级别)
http://bbs.3s001.com/forum.php?m ... 8&fromuid=13578
[地信网]坐标系转换软件COORD学习交流贴
http://bbs.3s001.com/forum.php?m ... 0&fromuid=13578

铜板

助理工程师

wjt71117 发表于 2011-7-28 07:56
你哪里啊          这么相似的经历

新疆干活滴......... 你勒。。。  大家都加油呗。。早点跳槽

铜板

助理工程师

你学什么测量的。。。我老总骂我。。你没有听说过X是7位Y是8位吗? 你老师没教过吗。。。 我当时无语,你以为每个地方都是一样噢...  这样的领导要我怎么做下去