免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[其他] 关于下载的问题

铜板

助理工程师

20铜板
每次在论坛上下载东西,尤其是那种一个文件分好几个压缩卷的。总是有些压缩卷下载下来不能用,就是压缩卷本来假如是10M,可能下载8M,就自动下载完成了。导致我,一个压缩卷有时候下载十来遍都下载不下来一个满的。

我是WIN7的操作系统,每次下载的时候也都是右键另存为下载的。
这样总是下载失败,浪费币不说,还很浪费时间,下载一个十来个压缩卷的文件,几个小时都下不完。
虽然说我家的网络是网通的,但在别处下载啊怎样的,也都不至于这个样子。
真是太耽误事了。

有没有什么解决办法呢?

锄禾日当午,签到好辛苦!...

8万

铜板

超级版主

论坛使者

精华勋章宣传勋章爱心勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章冰雪节勋章10周年纪念勋章

QQ
是不是网速有问题
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

助理工程师

heart 发表于 2011-7-9 15:39
是不是网速有问题

下载速度还行,50k/s左右。。
锄禾日当午,签到好辛苦!...

1万

铜板

版主

呵呵

灌水勋章活跃勋章宣传勋章

可能多半和网速有关
我平时下东东
下载速率是300kb左右,下载下来的东西还没出现过楼主那样的情况

铜板

助理工程师

这个其实是IE内核浏览器加上你网络有些不畅通造成的问题,一般遇到这样的情况没有什么太好的解决办法,前提是在IE内核浏览器下,比图IE,傲游,还是360浏览器,还是搜狗浏览器都是属于这一范畴

曾经我也遇到这样的问题,一般我都能解决,就是不适用IE内核浏览器
在论坛内下包,我使用火狐狸浏览器,这样一般正常情况下不会出现掉包现象,除非你网络中断(遇到这样情况这个就是上帝都没有办法帮你了)
火狐狸浏览器,一般我下的是绿色版,无需安装
谢谢
做自己希望的男人