免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

海河流域城市地下水资源持续利用状况分析,新人,进来也发下最近搜到对自己有用的东

铜板

教授级高工

我想飞,但是用腿。

呵呵,做水文地质的,也不太懂得规矩,不过我觉得大致该差不多的。所以先发点最近搜索到的东西。
呵呵,就是共享,不过老您大驾给回个帖子。

海河流域城市地下水资源持续利用状况分析.rar

194 KB, 下载次数: 18

海河流域城市地下水资源持续利用状况分析

深层地下水资源的分类属性与分析评价.rar

158 KB, 下载次数: 11

深层地下水资源的分类属性与分析评价

控制地面沉降条件下天津深层地下水资源持续利用.rar

233 KB, 下载次数: 8

控制地面沉降条件下天津深层地下水资源持续利用

评分

max + 10 感谢提供!

哥们,我想每次都回复3次。

铜板

教授级高工

我想飞,但是用腿。

希望通过大家的无私,把论坛带动的活跃起来。
哥们,我想每次都回复3次。

铜板

地信学员

QQ
haohahooa

铜板

教授级高工

是好用的东西吗?
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

技术员

共同努力,提高论坛影响力!

10万

铜板

技术员

Network change life, change t

斑竹勋章地信元老

QQ
好东东,不过在标题中把主题内容写清楚方便朋友查看,帮你处理了
轻轻的我来签到了,想带走一堆铜板...