免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[技术交流] Windows 7安装ArcGIS DeskTop10:错误1935

1万

铜板

版主

呵呵

灌水勋章活跃勋章宣传勋章

源引:ESRI

Windows 7安装ArcGIS DeskTop10:错误1935,安装程序集“Microsoft.VC90.MFC,processorArchitecture…..”

DeskTop10 安装过程中,即将安装完成的时候,报错,确定后,安装进度回退。报错截图如下:

这是最近见到得第三回情况了,发生报错的环境如下:
     ①win7旗舰版操作系统
     ②都是卸载了DeskTop 9.3.1后安装DeskTop 10出现的报错(如将系统重装Win7,再安装DeskTop10无此现象)

分析原因:安装了ArcGIS DeskTop9.3后,卸载不干净,注册表中的东西没有删除,再安装ArcGIS DeskTop10的时候就会发生注册表超过最大值。修改一下注册表限制的最大值即可解决这个问题

解决办法:
1. 修改注册表:
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control
Key: RegistrySizeLimit
Type: REG_DWORD
Value: ffffffff (4294967295)

如果在注册表中没有找到RegistrySizeLimit 键,可以通过在

“HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control”

右面窗口中新建RegistrySizeLimit的DWORD键值,并设该值为ffffffff
2. 重启电脑
3. 管理员权限,运行‘sfc /scannow’,如果成功,则上述问题应该已经解决。

评分

b176877840 + 6 很给力!
yczcc + 3

铜板

实习生

不管用啊,按你的方法以后,还是装不上出现错误1935

铜板

高级工程师

哇塞! 发表于 2011-10-21 14:20
不管用啊,按你的方法以后,还是装不上出现错误1935

用360卸载10之前的版本,记住要先卸载workstation,再卸载desktop,最后卸载licence,卸载每项完后记得要删除所有残留的文件即可。
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

高级工程师

楼主的方法正确  我亲测   顶   之前我也是9.3英文的   最后换掉了

铜板

实习生

我的电脑室win7 64位的,在注册表里修改的是REG-Qword,其它内容相同,但是改过之后还是不能安装

铜板

助理工程师

按照楼主的方法,我的问题已经解决了,非常感谢!

铜板

实习生

怒赞一个!!!!很管用!!顺利装上!

铜板

技术员

※扯惔哋殇 发表于 2013-1-18 19:38
我的电脑室win7 64位的,在注册表里修改的是REG-Qword,其它内容相同,但是改过之后还是不能安装

我跟你一样遇到了这个问题,WIN7旗舰版 64位的,按照帖子中说的方法修改了注册表的值后,还是提示这个错误,第一步LICENSE都装不上5555555,不知道后来你是如何处理的?是不是真的只能换操作系统??!!

铜板

技术员

我的系统是WIN7旗舰版 64位的,安装ARCGIS10.2的时候提示error 1935这个错误。按照帖子中说的方法修改了注册表的值后,仍然提示同样的错误,请问你知道如何解决吗?谢谢!

铜板

技术员

※扯惔哋殇 发表于 2013-1-18 19:38

现在好了吧,我的跟你情况一样,能给我说说你怎么解决的吗