免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[论文] 川西高原海相侏罗纪地层的发现,具有重要的意义

铜板

高级工程师

松潘-甘孜造山带早白垩世古生物化石的新发现.rar (992.99 KB, 下载次数: 31)

四川木里海相侏罗纪地层的发现及地质意义.rar

504.29 KB, 下载次数: 26

川西高原海相侏罗系研究进展.rar

1.54 MB, 下载次数: 31

川西甘孜_理塘构造带侏罗纪海相地层的特征.rar

385.33 KB, 下载次数: 22

川西甘孜_理塘构造带侏罗纪地层特征及其与邻区的对比.rar

312.9 KB, 下载次数: 23

评分

holocene + 5 很给力!

铜板

地信院士

对梦想的执着追求是实现理想的一

楼主将同一项目的相关论文集中于一贴上传,一定要挺!
中央与地方是一种什么关系。

铜板

高级工程师

holocene 发表于 2011-6-11 20:35
楼主将同一项目的相关论文集中于一贴上传,一定要挺!

谢谢!海相侏罗系以前在观点不过金沙江以东,现在已经在甘孜-理塘带发现,对区域构造演化提供了理论依据。

铜板

地信院士

对梦想的执着追求是实现理想的一

无言0860 发表于 2011-6-11 22:29
谢谢!海相侏罗系以前在观点不过金沙江以东,现在已经在甘孜-理塘带发现,对区域构造演化提供了理论依据。 ...

谢谢!向所有从事一线工作的地质人致敬!
中央与地方是一种什么关系。

铜板

高级工程师

近期的区域地质调查工作显示,不仅发现了海相侏罗纪地层,同时,也在原来的三叠纪的地层中厘定出了白垩纪的地层,并且有大量的白垩纪的化石发现,我将这篇文章也补充进这个贴子里,这些工作都是战斗在一线的战士们发现的,向他们致敬!

铜板

高级工程师

无言0860 发表于 2011-6-12 19:36
近期的区域地质调查工作显示,不仅发现了海相侏罗纪地层,同时,也在原来的三叠纪的地层中厘定出了白垩纪的 ...

不好意思,我下载并看过这篇文章了,但机机器里还没有找出来,一会再传上来

2万

铜板

地信院士

我就是白垩纪地层发现的工作者主要工作者之一,全套资料我都有

铜板

助理工程师

谢谢楼主分享