免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[求助] 非洲去的gps设置问题

铜板

工程师

有事找我,没事找事找我

QQ
我们要到非洲坦桑尼亚去,买的GARMIN 系列 MAP60CS X型号的机器,国外平面坐标采用的是通用横墨卡托坐标投影方式,   在

gps中单位设置中 坐标格式一栏见到有UTM  UPS  选项 想问一下这个是什么意思, 是不是到国外都采用这种设置

有知道的国外用gps设置的大侠请给予指点  不甚感激
有事找我,没事找事找我

4万

铜板

版主

宣传勋章灌水勋章贡献勋章斑竹勋章活跃勋章

先看看这个资料。非洲测量的现状以及坐标系统的特点.pdf兼非洲资源汇总东非地质图(坦桑尼亚)200万,4
http://bbs.3s001.com/forum.php?m ... 1&fromuid=16407
革命尚未成功,我们还须签到! ...

8万

铜板

地信贵宾

http://bbs.3s001.com/

用UTM UPS坐标系统
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

工程师

有事找我,没事找事找我

QQ
llccqq 发表于 2011-5-31 18:47
先看看这个资料。非洲测量的现状以及坐标系统的特点.pdf兼非洲资源汇总东非地质图(坦桑尼亚)200万,4
ht ...

谢谢   我会好好看看的
有事找我,没事找事找我

铜板

工程师

有事找我,没事找事找我

QQ
Grace 发表于 2011-5-31 20:20
用UTM UPS坐标系统

谢谢大的全文v
有事找我,没事找事找我

铜板

工程师

有事找我,没事找事找我

QQ
问一下 教高  UPS是什么意思?
有事找我,没事找事找我

铜板

工程师

有事找我,没事找事找我

QQ
还有就是想问一下  utm坐标投影是不是只需要位置格式:设置成utm ups ,坐标系统设置成ARC 60或者50就行了  没有高斯投影的转换参数(DX DY DZ DF)之类的数据?
有事找我,没事找事找我

1万

铜板

地信院士

努力工作,愉快生活。

1万

铜板

地信院士

努力工作,愉快生活。

GPS设置为UTM坐标投影,坐标系统设置成ARC 60。这样就行了吗!还有点困惑!收集控制点,有一个点上校对一下就放心了。希望在坦工作过的大侠们多指点,先谢谢了。