免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

【求助贴】请考过GIS证书的前辈们给点意见……

铜板

助理工程师

我是地质学专业的,mapgis没有学过,是自己在跟max老师的视频学软件制图自学的,想报考全国的gis水平一级的理论考试,好通过吗,我现在理论知识一点没学过。  想报考10月底的那一期。

本人大三了,在准备考研,但是很想要那个证书。   要是那个实在难过的话就不报考了。{:soso_e100:}

请前辈们给点建议啊……
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

超级版主

地信元老

宣传勋章灌水勋章活跃勋章

http://bbs.3s001.com/forum-306-1.html,版主就是权威,向他咨询吧,呵呵
今晚四位男主持(李咏/朱军/撒贝宁/毕福剑)凑在一起就是LZSB

铜板

助理工程师

windows 发表于 2011-5-28 21:32
http://bbs.3s001.com/forum-306-1.html,版主就是权威,向他咨询吧,呵呵

好主意 ,我去联系版主。  能在版主的帮助下考一个证  再好不过啦

3万

铜板

版主

拍砖也好,灌水也罢,雷霆雨露皆

灌水勋章宣传勋章贡献勋章

你可以先了解一下要考试的内容,看你估计你能搞定不。。。。。
我是去年考的,个人感觉一级是比较简单的,因为我是GIS专业的,对我们来说,所考的都是所学的
不过对你们就不一样了,你自己把握一下
又一次被拒绝了。。。。

铜板

助理工程师

wangxlin 发表于 2011-5-28 22:01
你可以先了解一下要考试的内容,看你估计你能搞定不。。。。。
我是去年考的,个人感觉一级是比较简单的, ...

我学过遥感  大地测量  别的相关的课就没有了。
所以来请教一下,

要是每年考试重复率高的话

我还是想试试  

3万

铜板

版主

冰月似弓 发表于 2011-5-28 22:03
我学过遥感  大地测量  别的相关的课就没有了。
所以来请教一下,

嗯,重复率是挺高的,不过看资料很花时间,如果你想考研的话没就没有必要了,我也是大三,也在准备考研,你会觉得时间不紧吗??    我数学才刚刚复习。。。。。。
说实话其实那个证,对考研的人来说,一点用都没有,对找工作的,可能有点用,何况在读研期间也可以考的,而且是直接二级。。。。。
呵呵。。。好好考虑
又一次被拒绝了。。。。

铜板

助理工程师

wangxlin 发表于 2011-5-28 22:06
嗯,重复率是挺高的,不过看资料很花时间,如果你想考研的话没就没有必要了,我也是大三,也在准备考研, ...

嗯  我也是刚刚开始复习  加油啊{:soso_e130:}!  先不考了。不行就考明年5月份的  那时候都考完研了。

1万

铜板

版主

呵呵

灌水勋章活跃勋章宣传勋章

wangxlin 发表于 2011-5-28 22:06
嗯,重复率是挺高的,不过看资料很花时间,如果你想考研的话没就没有必要了,我也是大三,也在准备考研, ...

对你的看法有同感

3万

铜板

版主

冰月似弓 发表于 2011-5-28 22:09
嗯  我也是刚刚开始复习  加油啊!  先不考了。不行就考明年5月份的  那时候都考完研了。

嗯,现在一切都得向考研看齐了   
呵呵 其他的神马都是浮云
又一次被拒绝了。。。。

3万

铜板

版主

丈量大地 发表于 2011-5-28 22:14
对你的看法有同感

呵呵,英雄所见略同嘛   
又一次被拒绝了。。。。