免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[已解决问题存档] 在section中,关于如何将钻孔数据放进剖面里的问题

铜板

技术员

点击“2辅助工具——剖面图补充——读取钻孔数据”后,弹出选择钻孔对话框,怎么什么也没有啊?矿区和钻孔等一些信息怎么添加进去啊?在section帮助中也没有找到具体操作啊?数据库又是怎么回事啊?
谢谢

铜板

高级工程师

哲人无忧,智者常乐

个人自己看帮助菜单。谢谢~!
莎士比亚说:成功的骗子 不必在说谎以求生 因为被骗的人 全成为他的拥护者

铜板

技术员

erika110 发表于 2011-5-26 16:03
个人自己看帮助菜单。谢谢~!

请问“帮助菜单”在哪啊?我一直没找着啊,我从百度搜的这个,
不知道是不是这个啊?这上面没有啊,谢谢

1万

铜板

地信专家组

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

杨玉伟 发表于 2011-5-26 16:14
请问“帮助菜单”在哪啊?我一直没找着啊,我从百度搜的这个,

不知道是不是这个啊?这上面没有啊,谢 ...

帮助菜单你都不知道在哪?就没有人教的了你了!置顶的帖子“section在地质制图中的运用”你看了没有????????????

已解决问题存档你又看了吗?
section输出柱状图时为何选择钻孔列表为空?
section问题如何吧钻孔数据放到剖面
新手先关注天鹰软件发布帖,先看帮助和已解决问题存档更重要,不要发相似问题贴。注意看专版版规,违反扣分。

铜板

技术员

kylins 发表于 2011-5-26 17:06
帮助菜单你都不知道在哪?就没有人教的了你了!置顶的帖子“section在地质制图中的运用”你看了没有??? ...

我是新手,初学,谢谢

铜板

工程师

先学习一下,看看。

铜板

工程师

kylins 发表于 2011-5-26 17:06
帮助菜单你都不知道在哪?就没有人教的了你了!置顶的帖子“section在地质制图中的运用”你看了没有??? ...

不要这么尖酸刻薄,菜鸟有不会的很正常,还是以鼓励为主的好。