地信网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

免费视频|新人指南|答学员问|投诉删帖

禁止上传涉密资料|赚取铜板|附件下载

[综合资源] 2008-2009地球物理学学科发展报告,高清高压缩版

土地论坛 三农有趣味

马上注册地信网,享受更多功能,学习更多知识,成就人生精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【书名】 2008-2009地球物理学学科发展报告
【作者】 中国科学技术协会主编
【出版日期】 2009
【出版社】 中国科学技术出版社
【文件格式】 高清高压缩(20M)PDF
【页数】 209
【内容简介】 本报告内容基本反映出了学科的总体发展情况,地球物理学研究广泛系列的地质现象,包括地球内部的温度分布;地磁场的起源、架构和变化;大陆地壳大尺度的特征,诸如断裂、大陆缝合线和大洋中脊。现代地球物理学研究延伸到地球大气层外部的现象(例如,电离层电机效应〔ionospheric dynamo〕、极光放电〔auroral electrojets〕和磁层顶电流系统〔magnetopause current s...
【附件个数】 3
【铜板要求】5
2008-2009地球物理学学科发展报告.part1.rar (7.63 MB, 下载次数: 565)

评分

老马居士 + 10 很给力!
qqhll + 2 带给大家新东东,谢谢
cug0204 + 5 + 10

大家下载对照一下,高清高压缩的效果

地信网论坛版规和新人指南
恩。不错,谢谢分享

不错的好书,很清晰

地信网论坛发帖规范—规范发帖,方便你我他!
好东西啊啊啊啊 啊啊啊

《涉密地质资料管理细则》必读
多谢分享,这个在华夏土地下载过了,挺好的

快速提高会员级别和总积分的说明与方法
多谢分享

地信网论坛》管理制度(试行
路过。。。。。。。。。。。。

多谢不错,非常满意

学习一下,谢谢分享