免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[灌水] 【转】人,得把自己逼上成功!

1万

铜板

版主

地信元老

人,得把自己逼上成功!

哭的时候没人哄,我学会了坚强,
怕的时候没人陪,我学会了勇敢,
烦的时候没人问,我学会了承受,
累的时候再没人担心,我学会了自立,
就这样我找到了自己,原来我很优秀,
我只有一个,只有一个我!
这样的练习我成熟了,
知道了人是被逼出来的,
只有压力才有动力,
因为没有更大的不幸所以现在的不幸也是幸福的,对吧?
想要成蝶的蛹就要破茧,想要重生的凤凰就要蘖磐,就要坚强,
即使你还悲伤,那也不要去乞求怜悯,
嗟来的是廉价的,赶上的是便宜的,
做你自己吧,只有自己才拥有你全部的风格,
谁也模仿不了,没有盗版,
给自己个地盘去拓展一片疆土去开发,一个天空去飞翔,
是马就去驰骋草原,是鹰就去翱翔天宇,是人的就好好做自己,
生活所迫又怎样,不敢死的就给你爸妈好好活着,你没资本死了还让他们伤心,你没资格去死,
环境不好又怎样,你自己去闯,闯不出个人样就别装!
困难大又怎样!需要你自己去拼!拼不出来就找个地盘老实呆着!
这社会谁会可怜你啊!谁不是从挨打过来的,谁不是从孙子混过来的吖。
不能主宰别人就管好你自己,给自己个机会去重生吧,
被逼出来的你才是蜕变的英雄,把握好这个机会,朋友在等一个全新的你,听见了吗,你身边是一片惊讶,一片羡慕。
爱上等于哀伤,宁可高傲的发霉,也不低调的凑合。
无聊时看看书吧,孤独时找个最好的朋友聊聊吧,
多疼疼自己吧,健康是一切的本钱。
人总是好奇怪得不到的偏偏想要拥有,该放的放,不值得珍惜的不要太在意,
人总是被逼出来的,逼自己放下将来不会后悔,
不是高山,不是江海,是一颗石头,是一棵草。
不也是自然的,有价值的。
混出个样子来看看,告诉别人我不弱!

评分

lixiaopengyou + 2
茶哥就是我 + 1 支持

生命诚可贵,签到价更高!...

铜板

地信院士

对梦想的执着追求是实现理想的一

抗压能力是磨练出来的!
中央与地方是一种什么关系。

铜板

高级工程师

励志成为一名出色的地质工作者

QQ
逼出来的成功
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

工程师

成功是逼出来的。。。
我们都要像金顺一样努力活着。。。

铜板

工程师

谢谢分享,收藏了!
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

高级工程师

人生无处不青山

有道理,我也觉得是
辉煌需要努力工作!

3万

铜板

版主

一定要做的更好

灌水勋章宣传勋章

QQ
创造一片天地
锄禾日当午,签到好辛苦!...