免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[求助] ArcGIS 9.3 出错提示“Microsoft Visual C++ runtime error ”

铜板

版主

我是遥感人,我能行!

组织勋章优秀斑主

QQ
ArcGIS 9.3 出错提示“Microsoft Visual C++ runtime error ”
无聊啊

1万

铜板

钻石会员

我的起步与世界同行

灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章精华勋章

无能为力!!!!!!!!!!!!!

铜板

教授级高工

网上搜的看你用的上不
原因是:你的程序(explorer.exe)依赖一些C++ RUNTIME库;可能是你的某些操作导致这些

最有效但比较麻烦的办法:去下个DEPENDS.EXE,打开,将c:\windows\explorer.exe拖到Depends里面,这是里面会有个树状目录,里面有黄色问号的,就是你机子里没有的,去网上下下来,放到c:\windows\explorer.exe同级目录下(或者放到环境变量path指向的目录中);直到不存在任何黄色问号为止;
PS:由于有的应用程序依赖不同的运行时库,你可以自己新建一个可信目录,将你所下载的这些库放到下面,然后在环境变量PATH中增加该目录路径,所有程序都可以访问这些库了;
地信网越来越强大了

铜板

版主

我是遥感人,我能行!

组织勋章优秀斑主

QQ
回复 94525 的帖子

网上说的不行。哎。。。你的方法也试啦,还是不行。erdas以前也不能和Arcgis同时打开。
无聊啊

铜板

教授级高工

这种问题挺麻烦的,以前我遇到与你类似的问题,最后重装系统了
地信网越来越强大了

铜板

地信院士

楼主辛苦