免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[3S系统] 围追堵截mapgis临时文件(鼠马象鸡原创mapgis视频教程A009)

29万

铜板

地信专家组

一起把论坛搞大

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老名人堂勋章

鼠马象鸡原创mapgis视频教程A009
教学内容:围追堵截mapgis临时文件
示例任务:简单介绍mapgis临时文件及常用的删除方法
操作流程:(略)
掌握要点:删除mapgis临时文件的几种方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

sanduidire + 1
一水孤尘 + 1 赞一个!
lixiaopengyou + 5
dkfywjx + 2 很好,学习了
xiaogang518 + 2 谢谢提供
yxy_dx + 10 感谢老师了!地信因您而精彩!
heart + 8 感谢提供
无际 + 2 谢谢
max + 10 强烈支持!

经验是积累的,技巧是摸索的,软件是一样的,关键看咋用的。 鼠马象鸡之腾讯课堂:https://tsyhome.ke.qq.com/

1万

铜板

教授级高工

回复 鼠马象鸡 的帖子

@echo off
echo 正在删除MAPGIS备份文件,请稍等......
del /f /s /q *.WT~
del /f /s /q *.WL~
del /f /s /q *.WP~
echo 删除MAPGIS备份文件完成,按任意键退出!
echo. & pause

========================

把上面的内容放到txt里面,保存为dat文件。然后把这个文件放到带有mapgis文件的文件夹下面(想删哪个放哪个),双击这个bat文件,然后它就会把带~线的文件全部删除了

==============================

sorry,打错一个单词。。。。汗啊。。。。
已经修改,是bat文件。。。

恩,非常感谢yxy_dx  提醒

强烈提醒:本楼提供的这个方法,应该保存为bat格式文件,再次提醒,望周知,以免误用!  发表于 2011-4-6 15:11
不好意思,马虎了哈!所提供的方法最后保存的文件应该为bat文件才对,谢谢鼠马象鸡提出指正!  发表于 2011-4-6 15:02
很好,谢谢提供!很实用方便!  发表于 2011-4-6 14:24

评分

yxy_dx + 2 + 8 感谢提供这种方便实用的方法,期待更多分享

锄禾日当午,签到好辛苦!...

铜板

VIP会员

没有最好,只有更好!

QQ
谢谢,真好,感谢楼主!

14万

铜板

钻石会员

好山好水有佳人!

确实很好用,谢谢楼主。
周末总是很快啊。

铜板

版主

为人民币服务

活跃勋章灌水勋章

感谢鼠马象鸡老师无私奉献!地信因您而精彩!

铜板

版主

为人民币服务

活跃勋章灌水勋章

xsshsj 发表于 2011-4-6 11:03
回复 鼠马象鸡 的帖子

@echo off

@echo off
del /f /s /q *.WL~
del /f /s /q *.WP~
echo 删除MAPGIS备份文件完成,按任意键退出!
echo. & pause

========================

把上面的内容放到txt里面,保存为bat文件。然后把这个文件放到带有mapgis文件的文件夹下面(想删哪个放哪个),双击这个dat文件,然后它就会把带~线的文件全部删除了

提醒:1楼的回复提供的那个说明有误,应该保存为bat格式的文件才能用哈

1万

铜板

教授级高工

yxy_dx 发表于 2011-4-6 15:07
@echo off

恩,不好意思,已经修改了。
谢谢提醒。:)

还有,我是2楼,哈哈

一直以为沙发是1楼呢,看来一直都错着的哈。。。反正大家知道是那个意思就行了!见谅见谅!  发表于 2011-4-6 17:07

铜板

地信学员

下载学习中,谢谢楼主
该会员没有填写今日想说内容.

29万

铜板

地信专家组

一起把论坛搞大

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老名人堂勋章

xsshsj 发表于 2011-4-6 15:59
恩,不好意思,已经修改了。
谢谢提醒。

地信网的氛围很好,看见大家能热烈的交流,我很开心啊!
经验是积累的,技巧是摸索的,软件是一样的,关键看咋用的。 鼠马象鸡之腾讯课堂:https://tsyhome.ke.qq.com/

4万

铜板

超级版主

宣传勋章地信元老灌水勋章活跃勋章贡献勋章10周年纪念勋章

以前只听说临时文件相当于.shx的索引文件,今天才知道可以恢复文件啊,呵呵,谢谢鼠老师!
该会员没有填写今日想说内容.