免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[mapgis] (原创视频)EXCEL坐标点输入CAD中的简易操作办法——无声(应dean0218 要求)

铜板

版主

为人民币服务

活跃勋章灌水勋章

dean0218 QQ认证  
回复 yxy_dx 的帖子
按照上面的操作,回车后并不能生成图形,也许还是操作上的不当吧,如果有时间请上传一个视频,期待你的精彩提供!”

应dean0218 要求,刚刚录了一个无声的
办公室没麦,先将就了
上传来有用的可以下载来看看,也不特意放到那个视频专区去了,方便大家下载!
(EXCEL坐标点输入CAD中的简易操作办法.doc一并打包了哈)
为了看清楚,录制过程中在关键地方有停顿和文字说明!

[技巧] EXCEL坐标点输入CAD中的简易操作办法(回复dean0218 —CAD中能否批量引入矿权坐标点)
http://bbs.3s001.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44122&extra=&page=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

wj3251199 + 2 谢谢分享!!!!
情,未完 + 2
永颉同心 + 5 赞一个!
见贤思齐 + 1
lixia514 + 2
茶哥就是我 + 2
dean0218 + 10 感谢提供!

锄禾日当午,签到好辛苦!...

铜板

版主

为人民币服务

活跃勋章灌水勋章

同志们,只下载不给个回复哈
就算录得不好,也批评两句哦

1490万

铜板

站长

On the way,On the way together

官方团队名人堂勋章

感谢版主付出,录的不错!继续努力
实地培训【GIS学院——参加培训包就业】地信网中地数码携手开启GIS专业就业全指导 转自地信网:http://bbs.3s001.com/thread-140916-1-1.html

铜板

版主

为人民币服务

活跃勋章灌水勋章

max 发表于 2011-4-2 08:59
感谢版主付出,录的不错!继续努力

感谢MAX老师的鼓励
呵呵,还为我增加收入啊,加了售价

呵呵,我还没法编辑那个附件了呢!!;P

2万

铜板

地信学员

除了你,我还能爱谁!

此时无声胜有声。。。

于无声处听惊雷。。。  发表于 2011-4-2 09:34
开锅请客咯。。。

2万

铜板

地信学员

除了你,我还能爱谁!

此时无声胜有声。。。

感谢支持哈,同学!也不用这么猛烈哦!让别人的回复来得更多更快些吧  发表于 2011-4-2 09:56
开锅请客咯。。。

2万

铜板

地信学员

除了你,我还能爱谁!

回复 wenxu4660 的帖子

不是猛啊,是网络出故障了,一直以为没回复上!
不好意思哈。。。让你受惊了
开锅请客咯。。。

铜板

版主

为人民币服务

活跃勋章灌水勋章

wenxu4660 发表于 2011-4-2 10:11
回复 wenxu4660 的帖子

不是猛啊,是网络出故障了,一直以为没回复上!

没事,俺是男滴,这点惊还受得了
千万不要让女同志受“惊”就好!·

铜板

钻石会员

爱心勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章成就学员勋章

很热情的。。。。。

这一把热情的火哦。。。就差没把我自己给烧灭。。。。  发表于 2011-4-2 11:52
该会员没有填写今日想说内容.

3万

铜板

版主

拍砖也好,灌水也罢,雷霆雨露皆

灌水勋章宣传勋章贡献勋章

嗯,不错哦,继续期待你的新作品!! :lol:lol

感谢支持,有时间会做一些其它的经验分享视频的哈  发表于 2011-4-2 12:49
又一次被拒绝了。。。。