免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[讨论] 如何选择合适的矿业三维软件 当一名慧眼独到的工程师

铜板

技术员

各位高工!今日有空大家坐下来闲聊  ,讨论下如何选择一个合适的三维软件 ,用起来更容易上手,方便快速的解决生产工作上的需求 同时价格上面也能接受.

网上一些有各种软件的介绍说明 我们都可以看做是广告,什么是广告?公开而广泛地向公众传递信息的宣传手段。广告有广义和狭义之分,广义广告包括非经济广告和经济广告。狭义上的广告仅指经济广告,又称商业广告,是指以盈利为目的的广告,通常是商品生产者、经营者和消费者之间沟通信息的重要手段,或企业占领市场、推销产品、提供劳务的重要形式,说白了目的就是赚钱!
姑且从下面几点略作说明吧:

1.了解软件的时代,软件要做到发展,需要的是生命力,体现在他的更新换代,不断的出版本,开发出新功能,如果一个软件只靠着老版本换钱吃饭,结果可想而知!
2.切身体验不同软件 不是任何人都有去评价一个软件好坏的权利的 ,当然 我这里说的评价也只是问心无愧的评价,只有在切身体验,用会用懂一个软件才能说明!
3.软件的市场用户  通过不同的渠道去了解该软件目前在用户手里的反馈信息 软件技术层面的问题 以及软件的配套的服务。

另外再说明一点,广告纵是好的,吹牛可以有,说的天花乱坠,合同签了,让用户用的不舒服 ,多说怨言 ,给别人带来一通的麻烦,以后还怎么打交道? 一点闲聊 希望能产生共鸣 呵呵仅此而已!

铜板

技术员

没人来 自己顶下!呵呵 字不多 但也是自己一个敲出来的想法!

铜板

助理工程师

三维矿业软件 还是很有优势的。本人比较喜欢用。就是太乱套的市场导致问题也比较多啊。我也希望大家有新的认识啊呵呵。顶个

铜板

技术员

回复 ibm6369 的帖子

三维矿业软件是趋势所向 但在国内发展还得走很长的道路呢!

铜板

地信学员

到底哪一款更好用,给人推荐呀!
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

技术员

回复 wsbwsb 的帖子

3DMine矿业软件 可以提供在线远程授权 体验正式版一个月的时间 这是目前同类型软件中唯一做到的!

铜板

助理工程师

多谢楼主分享

铜板

技术员

多谢楼主分享