免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

楼主: lan518qiang

[地质] Geoway3.5破解版

铜板

助理工程师

楼主补充没有?
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

实习生

我也来顶一下..

周蒙(江一燕饰)是某高校校长周德明(陈道明)的女儿,纯情美丽的她在一次朋友聚会上认识了风流倜傥的省报记者李然(佟大为饰)两人一见钟情倾心相爱。一直独身的周德明在世谷的偏见下并不愿意让女儿过早恋爱,但是自己得有重症以后态度发生变化。就在李然和周蒙热之时,李然前女友刘漪的出现,让两人的感情出现间隙,但历经挣扎,刘漪最终选择离去,而真正带来爱情风暴的是一个名叫杜晓彬(张歆艺饰)的女子,莫名的背叛,悱恻的思念,李然在两个女人之间游离,最终竟以与杜晓彬闪电式结婚而告终。最后的死去,虽说是自然的,但也是突然的。但对于周德明自身,这是一个解脱,这是他生命之中唯一的放纵。
  周蒙的情爱如风中弱草一样而飘散,过往与现在,熟悉与陌生,似在一刹之间,沉重的青春,如同曾经在最美的时节飘落的樱花,辗转踯躅,依旧无处安放,无处皈依…

我们无处安放的青春在线播放
我们无处安放的青春第1集 我们无处安放的青春第2集 我们无处安放的青春第3集
我们无处安放的青春第4集 我们无处安放的青春第5集 我们无处安放的青春第6集
我们无处安放的青春第7集 我们无处安放的青春第8集 我们无处安放的青春第9集
我们无处安放的青春第10集 我们无处安放的青春第11集 我们无处安放的青春第12集
我们无处安放的青春第13集 我们无处安放的青春第14集 我们无处安放的青春第15集
我们无处安放的青春第16集 我们无处安放的青春第17集 我们无处安放的青春第18集
我们无处安放的青春第19集 我们无处安放的青春第20集 我们无处安放的青春第21集
我们无处安放的青春第22集 我们无处安放的青春第23集 我们无处安放的青春第24集

铜板

实习生

有三卷怎么没有速度啊???

铜板

实习生

感谢楼主了,现下了看看好不好用!

1万

铜板

地信院士

什么情况?怎么总说纷纭
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

助理工程师

这个软件是干什么的恩啊啊  ????介绍依稀 A 啊

铜板

实习生

希望有用啊

铜板

技术员

wmjdd 发表于 2011-7-26 12:50
不错的好东西啊

怎么下载不完!!!!!!!!!!!!

铜板

实习生

我来下个试试

铜板

至尊VIP

暂时用不上,支持下楼主