免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

楼主: yxy_dx

[软件] cass 9.0_setup(适用于AUTOCAD2010,目前么得破解)

铜板

技术员

04版的再试了,也不行,无语,是我方法不对吗?不是下载楼主的附件就默认安装吗?

铜板

版主

为人民币服务

活跃勋章灌水勋章

回复 naivemoon 的帖子

安装完后,还要下载那个破解的附件

在帖子前面有那个链接,再发一下那个链接啊

CASS9.0破解程序免费提供,请勿用于商业用途
http://bbs.3s001.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13958&highlight=cass%2B9

锄禾日当午,签到好辛苦!...

铜板

版主

为人民币服务

活跃勋章灌水勋章

还要下载那个破解的程序,在帖子前面已经列出来了

呵呵,按那个破解提示把相关文件替换一下就OK了

CASS9.0破解程序免费提供,请勿用于商业用途
http://bbs.3s001.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13958&highlight=cass%2B9

铜板

技术员

按楼主的方法了,但打开软件后右边的地物栏怎么没见出来呢?

铜板

技术员

yxy_dx 发表于 2011-3-17 10:34

还要下载那个破解的程序,在帖子前面已经列出来了

在CASS里,显示-地物菜单,还是打不开。估计是没破解成功了?楼主成功了?

铜板

版主

为人民币服务

活跃勋章灌水勋章

naivemoon 发表于 2011-3-17 14:43
在CASS里,显示-地物菜单,还是打不开。估计是没破解成功了?楼主成功了?

那你按照这个地址再下一个版本吧,只能适用于CAD2006及更低版本的
呵呵,我也没用试,只是能打开,因为没有用途。
重新试了,确实是没破解完全,功能用不了
下面这个地址下载的能用了,我CAD2004试过了的。不好意思哈

CASS9.0下载地址:
http://www.southsurvey.com/Downloadnew/DownloadInfo.asp?ID=407

铜板

版主

为人民币服务

活跃勋章灌水勋章

后来从网上查了一下
正版的CASS9.0 还没有破解的,这个破解都是CASS7.0基础上破解而来

铜板

助理工程师

下载看看再说啊!

铜板

助理工程师

如果可以安装,那可是太好了

10万

铜板

版主

孙立槟

宣传勋章灌水勋章

软件名称:CASS 9.0大比例单机版http://www.southsurvey.com/Downloadnew/DownloadInfo.asp?ID=423
注:此安装包适用于AutoCAD 2000/2002/2004/2005/2006/2007/2008/2010

平台升级:操作平台升级到最新的AutoCAD2010,设计界面更直观

支持最新的《基础地理信息数据字典》和《基础地理信息要素分类与代码》

全新属性面板设计,要素信息更加丰富,参数设置更加方便

新增快速选择功能,查询、检索更加准确、快捷

全新图层管理、检查信息、一键清理功能,数据处理功能更加完善
众里寻他千百度,那人却在签到处!...