免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[资源勘查] 求助:内蒙古东南部铜多金属成矿地质条件及找矿模式

1万

铜板

教授级高工

100铜板
赵一鸣,王大畏,张德全等
北京:地震出版社, 1994

哪位大哥有这本书,麻烦共享一下,可以吗?
谢谢啊  急需啊

5万

铜板

钻石会员

将军

斑竹勋章地信元老活跃勋章宣传勋章精华勋章灌水勋章贡献勋章

我看有点够呛哦,连读秀超星上都无试读的,不好弄,除非是高手中的高手,有试读的还可以帮你弄下来,看来帮不了忙了,呵呵!看哪位高手在吧!

评分

xsshsj + 1 谢谢斑竹

该会员没有填写今日想说内容.

1万

铜板

教授级高工

回复 geo-sheikh 的帖子

是,这书好难找啊   图书馆都没有

铜板

工程师

当某天我们谈起梦想不会被耻笑

这本书老吗?联系出版社看看

铜板

工程师

楼主这书的要么作者搞错了,要么书名搞错了,俩连一起没这玩意

1万

铜板

教授级高工

回复 吴涛涛1112 的帖子

书名和作者都没有错。。。。

还有上面一本,我发现赵老师在90年代的书都好难找啊  
===========
这个截图是他在97年的一本书中的参考文献
锄禾日当午,签到好辛苦!...

铜板

工程师

回复 xsshsj 的帖子

我是上我学校的中国知网上搜索的,估计上面的资料也不全吧,呵呵

评分

xsshsj + 2

1万

铜板

教授级高工

回复 吴涛涛1112 的帖子

恩 没事 本身就听难找的 我的超星上面也是没找到
谢谢你,这么热心,呵呵

10万

铜板

版主

孙立槟

宣传勋章灌水勋章

回复 xsshsj 的帖子

内蒙古东南部铜多金属成矿地质条件及找矿模式

题名

正题名: 内蒙古东南部铜多金属成矿地质条件及找矿模式
并列题名: Ore-controlling factors and ore-prospecting models for copperpolymetallic ore deposits in southeastern Inner Mongolia
并列题名语言: eng
副题名及其它说明题名信息的汉语拼音: NEI MENG GU DONG NAN BU TONG DUO JIN SHU CHENG KUANG DI ZHI TIAO JIAN JI ZHAO KUANG MO SHI
分册分辑名汉语拼音: ZHAO YI MING DENG ZHU
责任者

第一责任说明: 赵一鸣等著
个人名称: 赵一鸣
责任方式: 著
个人名称汉语拼音: ZHAO YI MING

出版发行

出版地: 北京
出版者名称: 地震出版社
出版日期: 1994
分类号: P618.410.1

ISBN

ISBN: 7-5028-1183-4
定价: $15

载体形态

数量及单位: 234页
尺寸或开本: 26cm

附注

一般性附注: 英文题名:Ore-controlling factors and ore-prospecting models for copperpolymetallic ore deposits in southeastern Inner Mongolia

提要、文摘或全文: 本书论述内蒙古东南部地区铜乌金属矿带的区域地质构造背景、区域地球物理场特征、控矿地层的地球化学背景、岩浆岩含矿性的评价标志,研究了典型矿床的地质特征及成矿模式。赵一鸣 - 浙江省宁波卫生学校任教 中国地质科学院矿床地质研究所任职

学科名称主题: 铜矿床 多金属矿床 成况条件 内蒙古 多金属矿床 铜矿床 成况条件 内蒙古 成况条件 铜矿床 多金属矿床 内蒙古

其他: 铜多金属 成矿 找矿 TONG DUO JIN SHU CHENG KUANG ZHAO KUANG 56.57131

评分

xsshsj + 2 版主好人做到底么

众里寻他千百度,那人却在签到处!...

1万

铜板

教授级高工

回复 测量客 的帖子

啊 版主,好人做到底 啊