免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[经历] 【无偿分享】破解地信网论坛下载限制,快速升级地信网级别

铜板

地信学员

声明,我是分享经验,如回复等请看完再决定!
我终于知道用什么方法升级最快了,破解地信网论坛下载限制,我用了此方法是两天到助工了

自从来到地信网,我被地信网的实力所震憾,这里面给了我太多太多的知识,太多太多的资源共享也让人眼花瞭乱,做为一个新人的我,只有努力的汲取,但是美中不足的是,很多资源有下载级别限制,而且得花很多铜板,让我一个新人觉得很难办到,经过几天的试验和学习终于找到了破解下载限制的方法,其实很简单

1、增加你的铜板,不然有级别也无法下载,铜板是论坛生活的根本,没有铜板么鸟也干不了,想得到铜板吗,这个简单,地信网论坛有很多的活动、任务,还有发帖奖励,我现在参加每日签到,一天不签闷的慌,一天不来地信觉得空空的,签一次到有10多个铜板,还有我买MAX老师的教程时送了我500铜板,不过远远不够,参加很多活动也会有奖励,论坛发帖子,我是新人没有什么可以给高手们分享的,以后有了再分享。我是通过下面方法既得铜板又得级别!

2、即使有铜板,好多资源也是无法下载的,因为一些高手设置为活跃会员才能下载,是有级别限制的,如技术员、助理工、工程师等,做为一个实习生,保能干瞪眼了,论坛级别我看了,可以通过在线时间、发帖子等提高,不过我也发现了一个超级快的提高级别的方法,就是分享,把地信网的宣传链接发到QQ群、发到其他网站,只有有人点击就可以挣加贡献值 ,贡献值 比铜板强多了,一个贡献可以换50个铜板,铜板不够了,我就用贡献值换,反正每天都有贡献增加,只要把链接发出去,怎么也有人点。
贡献值在地信网的积分中占很的比值,建议不是万不得已不要换铜板,铜板不计入积分的,铜板也换不了贡献的。

3、怎么获取贡献
方法一:在你的个人资料中,就是点地信网站上面的的积分,在新弹出页面的最下面就有推广连接,复制上给你的好友,如我的,下图,选择复制,发到群、博客或网站中去,只要有人点击就会增加贡献
方法二、第一个方法虽好,但是在群进而发经常会被踢,我经常采取的是第二个方式,把帖子分享给有需要的人,如果有人提问,我就在地信网搜索一下,肯定有同类问题,然后把链接发给他,这样只要有人进入就会增加贡献
方法更简单,打开任何一个帖子,如下图,
在帖名的右边有个灰色的“复制链接”,点一下,如这个帖子复制后,在任何地方粘贴就是这样的:

中国矿床(中)
http://bbs.3s001.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42397&fromuid=55189

其中最后的数字就是你的帐号ID,只要有人点击进入,你就会得到贡献的。

方法三、在你做前面两个贡献的时候可以顺便做一下任务,这个是额外的奖励,呵呵,只要完成就有奖励,进入任务你就看到了:http://bbs.3s001.com/home.php?mod=task&item=new(在网页上面点任务按钮)

这就是贡献值的获取方法,版主和管理大人看到有不合适的请帮忙改一下呵呵,朋友有更好的方法也欢迎共享交流,我把我的经验分享出来,希望帮助到更多的地信朋友

再说一下,本来我早到高级工程师了,但是缺铜板,把部分贡献兑换了,呵呵

附录:
1、积分规则:http://bbs.3s001.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule

2、地信网论坛积分兑换公式及积分应用
http://bbs.3s001.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33321&fromuid=55189

3、总积分=发帖数+主题数+精华帖数*10+贡献值*5+团队积分*5+在线时间(小时)*1.5+好友数*0.5+日志数*0.5+分享数*0.1+威望*0.1

总结发言:
发个帖子涨一分,一个贡献涨五分,是不是升级更快呢!级别上去了,下载限制也就破解了!

评分

yanghuafu + 2 这还算新手呀!!不容易呀。。。
heart + 10 成功属于有准备的人
max + 5 + 20 总结的很到位,有心了
geo-sheikh + 25 有心了!

铜板

技术员

:)学习了,介绍的很不错

铜板

版主

为人民币服务

活跃勋章灌水勋章

这个,当然是要顶的,楼主很用心,值得鼓励
锄禾日当午,签到好辛苦!...

铜板

高级工程师

这个,当然是要顶的,:D
:D:D
该会员没有填写今日想说内容.

8万

铜板

超级版主

论坛使者

精华勋章宣传勋章爱心勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章冰雪节勋章10周年纪念勋章

QQ
不错,有引导作用

29万

铜板

地信专家组

一起把论坛搞大

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老名人堂勋章

嗯,对初来论坛的网友很有帮助!
经验是积累的,技巧是摸索的,软件是一样的,关键看咋用的。 鼠马象鸡之腾讯课堂:https://tsyhome.ke.qq.com/

4万

铜板

版主

宣传勋章灌水勋章贡献勋章斑竹勋章活跃勋章

介绍的真不错
革命尚未成功,我们还须签到! ...

铜板

地信学员

用心良苦呀
革命尚未成功,我们还须签到! ...

铜板

高级工程师

学习学习在学校

介绍很详细,升级需要付出

铜板

工程师

正在找呢,大谢楼主。。。