免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[软件发布] Section2021 v5.70版 安装包及高清安装视频演示

1万

铜板

地信专家组

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

申请加入群最好说明你的工作(性质)单位[目前群未续费全部超员]

QQ超级群1
未满,网友建,需要推荐加入
QQ超级群2
超员,天鹰建,需要推荐加入
QQ超级群3
QQ超级群4
超员,天鹰建,需要推荐加入
QQ高级群1
QQ超级群6

-------------------------------------------------------- 说 明 -----------------------------------------------------------
1、这个为Section的安装包,如果是新手的话就不要那么麻烦的收集自定义的配置文件了。 【相对于单个程序文件,就是包含了各种自定义配置文件:已经集成了示例系统库、自定义地层代号等
2、这个安装包不含数据库,除了数据库其他都一应俱全——数据库已不在维护
3、请安装文件到mapgis67文件夹下的program目录下(点击浏览按钮时,目录位置请定位到mapgis67即可),

另外mapgis65、mapgis66的应该也可以使用,稳定性未测试。
       数据库下载(数据库早已不维护,请大家不要下载了),学习Excel的方式吧
=========================主要文件清单===============================
Section.chm ——Section帮助文件
Section.exe—— Section主程序

======================= 更新日志 =================================
最近更新日志
安装包多有几个快捷键,参见帮助;
V5.7.0 (截止20211222更新)

本次主要更新改正一些错误如下:
39、(20211222)参数计算增加四参数计算及坐标转换。
38、(20211218)修正mapgis转换dxf,如果多行文本有大量字符会出错。
37、(20211204)增加文件投影变换功能。—V5.7.0
36、(20211029)修正柱状图在没有默认表头,选择生成多个钻孔出现表头累加错误。
35、(20211028)修正点、线、区坐标转KML,如出现带号的坐标转换出错。

由于论坛服务器压力较大,网盘下载地址:http://bullin.ys168.com/

---------------------------------------------关于安装包有报毒的说明-----------------------------------------------------------------------
扫描结果:0%的杀毒软件(0/50)报告发现病毒
时间: 2021-04-25 16:24:27 (CST)
详细报告请跳转https://r.virscan.org/language/zh-cn/report/e46f43289431ddabf89e0c5e55807940
腾讯哈珀扫描https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGY11kB2MIMVs%2BU2U%3D

(参与商业性的杀软白名单本来就是流氓、腐败行为,谁有钱的可以去帮忙交钱就免杀了)国产杀软若是报毒,信(杀软)之勿用。建议安装的时候关闭杀软。
号外:只需要一个批处理屏蔽大多数国产杀软卫士   下载地址

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
提示:0327版以后,工具条(编辑、右侧,底部,标签,标尺)默认都不开启,请到“显示”菜单下开启!

为减少安装包大小,尽可能减少文档附带
-----------------------------------------------附件下载158251-167573-----------------------------------------------------------
2个分卷包要全部下载后解压
Section2021v55.part1.rar (3.7 MB, 下载次数: 192801)

增加KML相关功能

增加KML相关功能

评分

tolaku2000 + 2
陌颜 + 1
Hale007 + 2 好贴好报!
sdrsytm + 2 感谢分享!
jjs8587 + 2 地信网的成长离不开您的支持!
wifini + 2
ding123456789 + 5
xiaofei + 1
erdiexi + 10 地信网的成长离不开您的支持!
stml03 + 5

1万

铜板

地信院士

下载的安装包安装出错,找不到basroot.dll,请指点{:soso_e118:}

请认真看安装说明,或者安装步骤的说明。  发表于 2011-8-20 10:14
从来就没有失望过。
回复 支持 3 反对 0

29万

铜板

地信专家组

一起把论坛搞大

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老名人堂勋章

感谢作者,感谢地信!
经验是积累的,技巧是摸索的,软件是一样的,关键看咋用的。 鼠马象鸡之腾讯课堂:https://tsyhome.ke.qq.com/
回复 支持 2 反对 0

铜板

高级工程师

好了。谢谢楼主啊!好人啊!
锄禾日当午,签到好辛苦!...
回复 支持 2 反对 0

铜板

高级工程师

这个安装包有问题啊!是不是我电脑的原因啊!

看看你的压缩软件是不是不能解压这个文件,楼主上传的文件是zip格式,有些压缩软件可能不支持这个压缩格式(用“好压haozip”解压就没问题了,如果是这个问题,可以搜索下载一个啊)  发表于 2011-4-11 09:17
回复 支持 1 反对 0

2万

铜板

钻石会员

Section2018 v4.92版 安装包及高清安装视频演示

3万

铜板

地信贵宾

人生境界 真 善 美

爱心勋章灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章

QQ
回复 kylins 的帖子

楼主,不能安装啊,请看看是什么原因。

看看你的压缩软件是不是不能解压这个文件,楼主上传的文件是zip格式,有些压缩软件可能不支持这个压缩格式(用“好压haozip”解压就没问题了,如果是这个问题,可以搜索下载一个啊)  发表于 2011-4-11 09:17
该会员没有填写今日想说内容.

3万

铜板

地信贵宾

人生境界 真 善 美

爱心勋章灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章

QQ
感谢提供。辛苦了!

感谢山鹰老师及其开发团队一直以来的无私奉献和辛苦努力!Section越来越强大,做起图来也越来越方便快捷了!衷心感谢!  发表于 2011-4-11 09:21

4万

铜板

传奇会员

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章成就学员勋章

好耶,下来试试。

评分

思...歌 + 1 赞一个!
だ暒辰☆舞涳ヲ + 1 下载不了 下载软件下的是PHP格式 无法观看
zk05ly + 2 赞一个!

铜板

工程师

非常感谢!

感谢山鹰老师及其开发团队一直以来的无私奉献和辛苦努力!Section越来越强大,做起图来也越来越方便快捷了!衷心感谢!  发表于 2011-4-11 09:22

铜板

高级工程师

我下载了,安装不了啊!怎么回事啊?

我从hao和数字的垃圾软件!那是当时安装包的问题。  发表于 2013-11-27 17:15
另外,看看你的压缩软件是不是不能解压这个文件,楼主上传的文件是zip格式,有些压缩软件可能不支持这个压缩格式(用“好压haozip”解压就没问题了,如果是这个问题,可以搜索下载一个啊)  发表于 2011-4-11 09:16
自己再看看是什么问题吧,我下载安装很好用啊!如果还是不行,可再详细说明一下安装方法,看看是不是之中某个步聚安装得有问题哈,或者是自己电脑设置了什么东东!  发表于 2011-4-11 09:13

2万

铜板

地信学员

下载的安装包安装出错,不知道是不是我的电脑的原因。

自己再看看是什么问题吧,我下载安装很好用啊!如果还是不行,可再详细说明一下安装方法,看看是不是之中某个步聚安装得有问题哈,或者是自己电脑设置了什么东东!  发表于 2011-4-11 09:13

2万

铜板

传奇会员

同样的问题,请楼主指导一下