免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[讨论(仅限争议)] 为什么有的我们下载需要先购买?

铜板

工程师

20铜板
为什么有的下载我们需要铜板购买才可以下载?而我们上传的确没有卖的这项呢,好像有点不公平啊?主要是想赚点铜板和积分:lol,那位大虾给解释

最佳答案

查看完整内容

为了促进论坛的信息交流,限制为:升级到工程级别就可以出售附件了,到高级工程师就可以设置查看权限了,所以努力升级吧。

10万

铜板

技术员

Network change life, change t

斑竹勋章地信元老

QQ
为了促进论坛的信息交流,限制为:升级到工程级别就可以出售附件了,到高级工程师就可以设置查看权限了,所以努力升级吧。
轻轻的我来签到了,想带走一堆铜板...

10万

铜板

技术员

Network change life, change t

斑竹勋章地信元老

QQ
轻轻的我来签到了,想带走一堆铜板...

2万

铜板

超级版主

农村外出务工人员

贡献勋章成就学员勋章灌水勋章

QQ
您好:出现这样的情况是因为,上传附件的楼主对所发的帖子设置了出售铜板,也就是说你需要下载这些附件的话,首先你要支付楼主设置的铜板值来购买这些附件,购买以后,您要下载这些附件,又会扣除一个铜板。要是没有设置铜板出售的话,你就不用先购买了,点击后支付一个铜板就能下载到你想下载的附件。你也可以把你上传的附件设置铜板购买的啊,这样的话,别人想下载你上传的附件,也是需要铜板购买的,相应的你就得到铜板。
不知是否帮助到你?
生活就像超级女生,撑到最后的都是纯爷们。

【有事您Q我】

快快乐乐学技术,开开心心交朋友!

铜板

助理工程师

这个机制还是合理的,加强交流嘛

铜板

教授级高工

买卖公平,劳动付出是需要报酬的,俺认为合理。
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

工程师

那 怎么要有这个限制啊

铜板

高级工程师

这是形成论坛良性发展的动力,发展需要!