免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[资料] 对MAX视频提问,大家来看看

铜板

地信学员

(1)我看了MAX的手把手视频,其中第五讲,有关造区的部分我有点疑问。MAX在视频中讲了2种造区方法,我自己有一种方法不知对不对,请MAX及大家指正:
                            R区编辑——输入弧段——线段/矩形——画个多边形/矩形——区编辑——输入区——设置参数——OK
这样造的区对不?求解
(2)在设置参数中的设置如下:
填充颜色 3 ,填充图案 3 ,图案颜色 8 ,其他均为0 。点确定之后 为什么我看不到3号填充图案???只能看到3号填充颜色。求解
令:这套设置参数在MAX讲的造区方法中依然看不到图案
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

地信学员

来自远方!

成就学员勋章

难道是沙发??你的错误在于你的造区的第二步“设置”,没图案的原因是因为你没有设置图案的高度和宽度,试想,一个高和宽均为0的图案你能看到吗?以后遇见问题了,多思考,多试试,实在解决不了了再发求助帖,没有经过再思考,看几百遍视频教程都是闲的。

评分

windows + 10 呵呵,我也是这样认为的!
max + 5 + 20 是这样的

来自远方!

铜板

超级版主

地信元老

宣传勋章灌水勋章活跃勋章

楼上所言不差,我就你的问题也回答一下:楼上说的我不说了,再者,你要是没有打开还原显示那肯定看不到图案,MAX老师新出了个拓扑造区的视频,你也学习一下http://bbs.3s001.com/thread-38503-1-1.html

评分

快乐先锋 + 10 地信网的成长离不开您的支持!

今晚四位男主持(李咏/朱军/撒贝宁/毕福剑)凑在一起就是LZSB

铜板

高级工程师

区参数设置里图案的高度和宽度设置不合理。
时光溜走了

铜板

地信学员

回复 wslp163 的帖子

OK,按照你的指导,我的问题解决了,谢谢你的建议我会考虑的,谢谢

铜板

地信学员

回复 fikee 的帖子

根据你的指导,问题已解决,谢谢