免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[已解决问题存档] 寻求在win 7系统下的section 安装包

关闭 [复制链接]

1万

铜板

高级工程师

哪位楼主,是否能提供在Win7系统下的section安装包,谢谢!因为以前的安装包在WIN7中安装不了。

置顶帖的安装包一直都可以在Win7 安装使用。  发表于 2011-4-6 18:22
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

超级版主

地信元老

宣传勋章灌水勋章活跃勋章

回复 xuhousheng 的帖子

下载section程序文件,拷贝到mapgis的程序目录下,再创建一个桌面快捷方式就可以了
今晚四位男主持(李咏/朱军/撒贝宁/毕福剑)凑在一起就是LZSB

1万

铜板

地信专家组

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

置顶的安装包不是可以再win7下安装吗!
你老兄还在等什么呢
新手先关注天鹰软件发布帖,先看帮助和已解决问题存档更重要,不要发相似问题贴。注意看专版版规,违反扣分。

铜板

助理工程师

是可以安装的  我的也是windows 7的   重新下一个试试

评分

297145114 + 1 强哥,必须表扬你拉。。。。。。呵呵呵