免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

VIP3:地信网手把手视频教程MAPGIS入门视频教程:拓扑造区

1490万

铜板

站长

On the way,On the way together

官方团队名人堂勋章

本节视频普清版在每周一视频中免费分享!http://bbs.3s001.com/thread-38503-1-1.html
地信网手把手视频教程
快快乐乐学技术,开开心心交朋友!
地信出品  必属精品
顶级地质论坛:
http://bbs.3s001.com

地信网简介:
地信网是中国专业地质、矿业、岩土、土地、测绘、水利水电、地理信息系统、遥感系统和全球定位系统综合性网站;网站资源丰富,典藏各类行业书籍、课题研究、行业培训和交流讨论等,拥有大量行业软件(mapgis、ARCGIS、MAPINFO、AUTOCAD、CASS、GIS、RS、GPS、SECTION、MGT、GMT等)学习资料、培训课件和视频教程;服务于国土、地矿、有色、煤炭、石油、化工、环境、测量、地理信息系统、遥感系统、全球定位系统、各类地质院校、勘查(察)设计等系统的科研技术人员。目前网站已进入“以行业为依托,以质量求生存,以特色促发展,以发展带规模,以规模上层次”的良性发展轨道。

MAX,地信网站长,论坛帐号:max,地信网高级讲师、地理信息系统高级工程、网络工程师。从事地质与地理信息系统相关工作十一年。

本节课程:拓扑造区(解决学员问题)
造区注意的问题:
1、用线造的区,弧段必须和线重合
2、在已有区中造新区的处理方法

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

版主好人,资料也好,一定要顶!  发表于 2012-10-26 23:11

评分

lism5588 + 1 我也来学习下
hl1319 + 1 好资源一定要顶!
zhangwenjian + 5 学习很有用!
geo-sheikh + 5 + 12 原创内容!

实地培训【GIS学院——参加培训包就业】地信网中地数码携手开启GIS专业就业全指导 转自地信网:http://bbs.3s001.com/thread-140916-1-1.html

铜板

地信学员

成就学员勋章

支持MAX,支持地信网。我没想到MAX老师怎么忙,而且在年三十,能给我这个菜鸟专门录制一个视频教程。万分感谢。我们应该多多宣传地信网,多多宣传MAX老师。祝愿MAX老师工作顺利,天天开心+发大财钱包鼓鼓。
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

地信学员

:lol:lol祝愿MAX老师工作顺利,天天开心+发大财钱包鼓鼓。

9万

铜板

地信学员

开开心心每一天

不错,谢谢老师在百忙之中录制那么好的视频

2万

铜板

版主

王总

斑竹勋章精华勋章地信元老

QQ
老大,这类给你拜年了,谢谢你对大家的关爱
铁锤敲开人生的大门,罗盘定准人生的方向,GPS找准人生的位置

铜板

地信学员

成就学员勋章

我来交作业,感谢MAX老师。我还有问题请教老师,恭请老师来解答。

1.拓扑线检查,区检查都没错误,但黑龙江省不能单独改变颜色,黑龙江省颜色与底图颜色相同。

2.老师在“地形图”教程中教过一个技巧,把线来回剪切,可以使文件数据减小。我试了没好使,请老师指点。

3.这张中国地图怎么设置标准图框参数。(菜鸟不懂)投影变化就取四个点就行吗。

4.校正方法是否和手把手视频教程中一致。

5.我把文件传上来了,请老师多多纠正我作图中的错误。这样我才能进步。谢谢

新建文件夹.rar

173.56 KB, 下载次数: 166

max
我看了,校正方法在教程中有的讲,黑龙江的区是你没有把他分割开(靠近剪断,这在拓扑造区这个视频有有处理的方法),位置是在东南角。  发表于 2011-2-6 12:28

5万

铜板

钻石会员

将军

斑竹勋章地信元老活跃勋章宣传勋章精华勋章灌水勋章贡献勋章

这个必须得顶啊!

4万

铜板

超级版主

宣传勋章地信元老灌水勋章活跃勋章贡献勋章10周年纪念勋章

我也来学习下,嘿嘿,大家新年快乐!

9万

铜板

地信学员

开开心心每一天

看來樓主是很用心學了,學到了不少,我也正在學習中

铜板

地信学员

幸福生活

QQ
感谢MAX老师一年来付出的辛劳和汗水,让我在论坛里学习到很多的知识,这给你拜年了

max
谢谢,共同学习共同提高  发表于 2011-2-10 14:14
革命尚未成功,我们还须签到! ...