免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

查看: 206|回复: 6
收起左侧

[求助] CAD注记有上下标转入arcgis遇到问题,求助!

[复制链接]

0

主题

218

铜板

1

好友

实习生

Rank: 1

积分
2
发表于 2024-2-26 16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 yanxi97 于 2024-2-26 16:41 编辑

CAD中注记有上下标

CAD中注记有上下标
2.jpg arcgis中直接加载CAD中的注记,上下标格式就没了,也采用过FME软件转换,结果都是一样的,求解各位大神!(第一张图是在CAD软件中,注记有上下标,第二张图是在arcgis中,注记未显示出上下标)

0

主题

9450

铜板

4

好友

工程师

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
593
发表于 2024-2-27 11:12 | 显示全部楼层
坐等大神解答
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

308

铜板

1

好友

技术员

Rank: 3Rank: 3

积分
32
发表于 2024-2-27 12:49 | 显示全部楼层
这个有点难度+
回复 支持 反对

使用道具 举报

21

主题

9万

铜板

83

好友

地信学员

开开心心每一天

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
12062
发表于 2024-2-27 19:49 | 显示全部楼层
这个我也不懂来学习学习了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2万

铜板

2

好友

地信院士

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

积分
2407
发表于 2024-2-28 08:44 | 显示全部楼层
这个没发现什么好办法,标注转过去要加sup、sub重新编一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

511

铜板

1

好友

技术员

Rank: 3Rank: 3

积分
34
发表于 2024-2-28 10:29 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

511

铜板

1

好友

技术员

Rank: 3Rank: 3

积分
34
发表于 2024-2-28 10:30 | 显示全部楼层
CAD中的字体加载到ArcMap显示乱码,是因为字符集的问题,解决办法即修改注册表中默认字符集为简体中文字符集即可
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

在线客服
快速回复 返回顶部 返回列表