免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

查看: 1778|回复: 7
收起左侧

[求助] cass11安装完只有0层 每次打开只能新建文件 我的电脑是配的cad2012

[复制链接]

1

主题

9409

铜板

3

好友

教授级高工

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
1943
发表于 2022-9-29 21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
20铜板
cass11安装完只有0层 每次打开只能新建文件  我的电脑是配的cad2012  

140

主题

993万

铜板

3万

好友

管理员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
587389
发表于 2022-9-30 09:54 | 显示全部楼层
请论坛各位高手回答下楼主的提问,会奖励相应的铜板和威望的哦!
回复

使用道具 举报

2

主题

7668

铜板

5

好友

高级工程师

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
808
发表于 2022-9-30 10:08 | 显示全部楼层
CASS11版本的问题,先安装可以用的版本,把ACADISO.dwt和acad.dwt复制一份再安装你需要的版本就可以了
回复

使用道具 举报

0

主题

1432

铜板

1

好友

技术员

Rank: 3Rank: 3

积分
74
发表于 2022-9-30 10:58 | 显示全部楼层
`X}D7`SDI~MK8T1K}K$T9.png
右击桌面CASS图标属性,将默认的ACADISO.dwt改为acad.dwt即可
回复

使用道具 举报

0

主题

244

铜板

1

好友

技术员

Rank: 3Rank: 3

积分
26
发表于 2022-10-1 10:18 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
回复

使用道具 举报

21

主题

6万

铜板

83

好友

地信学员

开开心心每一天

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
8778
发表于 2022-10-1 17:58 | 显示全部楼层
谢谢楼上兄弟的解答学习了
回复

使用道具 举报

0

主题

1020

铜板

1

好友

助理工程师

Rank: 5Rank: 5

积分
180
发表于 2022-10-7 09:30 | 显示全部楼层
谢谢楼上兄弟的解答学习了
回复

使用道具 举报

3

主题

9084

铜板

6

好友

高级工程师

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
750
发表于 2022-10-7 10:45 | 显示全部楼层
多谢楼主,学习了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

在线客服
快速回复 返回顶部 返回列表