免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

楼主: liiuwenxp

[二次开发] 批量报备坐标TXT生成要素类

2万

铜板

地信院士

QQ
小默 发表于 2022-7-7 10:26
机器码:WD-WX12D40N1ARZ,谢谢

导入注册表即可

小默.zip

272 Bytes, 下载次数: 3

2万

铜板

地信院士

QQ
测量客 发表于 2022-7-8 08:53
还真是系统的事儿,那台电脑是XP的,不行。用WIN10就出机器码了。机器码5832534D3030333092

导入注册表即可

测量客.zip

283 Bytes, 下载次数: 6

2万

铜板

地信院士

QQ
pzhengq 发表于 2022-7-8 15:42
好东西,谢谢,给个注册码吧
您的机器码!00000000

导入注册表即可

pzhengq.zip

275 Bytes, 下载次数: 4

铜板

助理工程师

54,6.2552,2020-05-01,拆旧地块2,面,,耕地,,@
这种坐标头的能生成图形
7,0.0095,02,012,闫南村,地块2@
这样的就有提示了

Failed script 批量报备坐标文件生成要素类...

Traceback (most recent call last):
  File "C:\360安全浏览器下载\批量报备坐标生成要素类.tbx#批量报备坐标文件生成要素类.py", line 131, in <module>
  File "C:\360安全浏览器下载\批量报备坐标生成要素类.tbx#批量报备坐标文件生成要素类.py", line 34, in txt2Feature
IOError: [Errno 22] invalid mode ('r') or filename: u"'C:\\Users\\zzz\\Desktop\\\u65b0\u5efa\u6587\u4ef6\u5939 (2)\\txt\\\u5916\u56f4\u5750\u68072\uff08166.68\uff09.txt'"

2万

铜板

地信院士

QQ
pzhengq 发表于 2022-7-9 10:32
54,6.2552,2020-05-01,拆旧地块2,面,,耕地,,@
这种坐标头的能生成图形
7,0.0095,02,012,闫南村,地块2@
...

7,0.0095,02,012,闫南村,地块2@这样的不符合国标要求,生成不了,最起码要凑够逗号

铜板

助理工程师

感谢楼主分享,帮忙注册下。我的机器码:D0-53-49-52-0E-D1

2万

铜板

地信院士

QQ
jqmabchg 发表于 2022-7-9 16:45
感谢楼主分享,帮忙注册下。我的机器码:D0-53-49-52-0E-D1

导入注册表即可

jqmabchg.zip

284 Bytes, 下载次数: 2

铜板

资深会员

精华勋章

学习学习

1万

铜板

地信院士

3035323042363737393433303432413020202020感谢大神

1万

铜板

地信名人堂

精华勋章宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

这个很简单的脚本,我自己也写了一个