免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[求助] 那位大神能教一下zdb文件怎么搞啊

铜板

技术员

如题有个林业的zdb文件怎么转换为人们正常用的格式啊,,还有我想研究一下矢量图形是怎么存储在数据库中的啊,跪求各位大神了

3万

铜板

地信专家组

精华勋章宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

回复 支持 1 反对 0

56万

铜板

管理员

宣传勋章爱心勋章组织勋章官方团队冰雪节勋章

欢迎论坛的高手解答,会奖励相应的威望和铜板哦

林业的zdb数据库,应该是用单机版的资源管理系统导出来的,这个可以用单机版资源管理系统或者全国林地更新系统重新导出shp文件,在使用。矢量图形保存在数据库中,你只要把你要保存的图形导入到你建的数据库中就可以了,拷贝数据库文件要全部一起拷贝

铜板

技术员

忧郁的韭菜君 发表于 2022-2-19 08:41
林业的zdb数据库,应该是用单机版的资源管理系统导出来的,这个可以用单机版资源管理系统或者全国林地更新 ...

谢谢大哥  ,不过有没有不用管哪个系统可以搞定的软件啊  ,我试了fme不行,只能用sql看到里面的表,没办法搞出适量来

15万

铜板

高级工程师

精华勋章

@jgz417418:zt:zt:zt

铜板

实习生

jgz417418 发表于 2022-2-19 15:14
https://blog.csdn.net/qq_41496127/article/details/108918744?utm_medium=distribute.pc_aggpage_search_ ...

大哥厉害。