免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[已解决问题存档] 关于自定义section柱状图制作中不解的问题

铜板

技术员

1,表头如何修改成自己想要的那种?在哪里进行修改呢?
2,能修改初始化表头的样式么(不是里面的文字),可以的话在哪里进行修改呢?
3,系统库和花纹库怎么链接呢?
4,绘制柱状图和自定义钻孔是怎么区分使用的呢?什么时候后用自定义钻孔?用自定义钻孔的时候在哪里进行修改呢?
  求详细的解答

请看置顶的“利用Section [& 数据库] 制作钻孔柱状图”http://bbs.3s001.com/thread-44473-1-1.html一文  发表于 2011-5-26 10:23

1万

铜板

地信院士

我也想知道,一起向前任学习
该会员没有填写今日想说内容.

1万

铜板

地信专家组

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

honglian8624 发表于 2011-1-7 10:15
1,表头如何修改成自己想要的那种?在哪里进行修改呢?
3,能修改初始化表头的样式么(不是里面的文字), ...

1、表头修改:在section中新建文件---右击“设置表头--读取表头”,在读取的表头基础上改成你自己的表头,最后还要“设置表头--保存表头”。如果你是自己修改了表头那么你在数据库中海需要设置“参数选择---栏目选择1(栏目选择对应的是绘制柱状图)”;
2、初始化表头是软件读取钻孔数据库中内置表头,这个你可以先设置勾选好“栏目选择”,再初始化表头。
3、系统库和花纹库是mapgis库,里面对应的花纹编号需要在数据库中修改成对应编号——花纹库维护进行编辑。
4、绘制柱状图是金属类别的柱状图,对应的参数设置为“栏目选择”;自定义钻孔是在原来的基础上增加了更多自定义设置的功能,对应的参数设置为“栏目选择1”。

评分

地信最棒 + 6 感谢提供!

新手先关注天鹰软件发布帖,先看帮助和已解决问题存档更重要,不要发相似问题贴。注意看专版版规,违反扣分。

铜板

技术员

回复 kylins 的帖子

谢谢!学会了很多。
但是在系统库和花纹库联系的过程中,我先是把系统库的编码拷贝到数据库里了,然后编录的时候花纹那边还是不显示改完后的花纹库呢,我感觉是自己少做了一个步骤,我就不知道是哪个,怎么做了。

1万

铜板

地信专家组

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

honglian8624 发表于 2011-1-7 14:41
回复 kylins 的帖子

谢谢!学会了很多。

你可以直接打开数据库(不是在section中打开),切换到表页面,找到comlib表,在这里改花纹库。
新手先关注天鹰软件发布帖,先看帮助和已解决问题存档更重要,不要发相似问题贴。注意看专版版规,违反扣分。

铜板

高级工程师

书到用时方恨少,钱到月底不够花

谢谢!学会了很多。
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

传奇会员

学了不少   谢谢

铜板

工程师

上面的朋友给你讲的那么详细。顶一个。

铜板

工程师

谢谢耐心的解答 我也学会啦

铜板

技术员

怎么我感觉跟我的问题不一样啊。。。