免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[其他] 原来升级这么容易,四天也可以当助工

铜板

教授级高工

荣誉会员勋章

原来升级这么容易,四天也可以当助工
    和多数人一样,发现地信网论坛纯属一个偶然的机会,在一次搜资料的时候发现了它,当我注册进来的时候给我的第一感觉就是界面比较清爽,看着很舒服,然后就是发现资料分类很齐全,为了更好的了解论坛的操作方法,我先把《新人指南》和提高会员级别和总积分的说明与方法》,然后又看了《快速赚取铜板的方法》,磨刀不误砍柴工,四天我就从实习生晋升到了助工也赚了不少铜板,在这里我最大的感触就是:不要嫌自己铜板少级别低,要自信,努力发帖和回帖既是赚取铜板的好方法又是提升级别的捷径,地信论坛真的不错,资源好管理人员也很友好,我看好地信论坛。
    每发一个贴或者回复一个帖子积分都会增加一个意味着离下一阶段就进了一点,而且每个主题贴都会奖励5个铜板如果有附件的话奖的还多,加上每天签到送的,我的铜板很充足,哈哈,羡慕吧!另外告诉你们一个小诀窍,我一般喜欢去求助交流区回帖,首先帮助他人是一种美德(这都是扯淡),最主要的在这里面帮助他人解决问题会得到版主们的鉴赏,嘻嘻。

评分

spring + 1 好资源一定要顶!
zongnixunta + 10 + 10 地信网的成长离不开您的支持!
后勤部长 + 20 地信网的成长离不开您的支持!

铜板

地信贵宾

天天学习。好好上进!

你以为玩游戏?
这么在乎升级。

评分

后勤部长 + 6 呵呵,为论坛做个小小的贡献!

2万

铜板

版主

地信是我家,发展靠大家!

回复 stonecsu 的帖子

地信网的有些区是限制会员级别的,如培训基地的两个区只有助工以上级别才能下载,呵呵,楼主真厉害
锄禾日当午,签到好辛苦!...

铜板

地信学员

QQ
好像现在的要求有点高啊,不是很容易升级啊

评分

后勤部长 + 6 多多努力就可以咯

铜板

高级工程师

我多半年 了  才升级为助攻

评分

后勤部长 + 6 多多努力一定可以的

该会员没有填写今日想说内容.

铜板

地信院士

对梦想的执着追求是实现理想的一

是楼主水平高哇!俺就没有这样幸运。

评分

后勤部长 + 6 只要努力了,没什么不可以的,加油

中央与地方是一种什么关系。

铜板

助理工程师

走自己的路,去说别人吧

我都现在还在向助工努力呢,加油!!!

评分

后勤部长 + 6 恩是的,加油哈

8万

铜板

超级版主

论坛使者

精华勋章宣传勋章爱心勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章冰雪节勋章10周年纪念勋章

QQ
我也要加油啊,

铜板

高级工程师

恭喜你呀,楼主。
多关注论坛自然而然级别也上去了,最主要的是能在上面学到东西。

评分

heart + 5

时光溜走了

2万

铜板

教授级高工

有些资料只有助工级才看得到