地信网论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

免费视频|新人指南|广告合作|投诉删帖

查看: 418|回复: 4
收起左侧

[软件] 求助大佬arcgis图层导入符号系统,不能选择仅限符号是什么原因

[复制链接]

1

主题

231

铜板

1

好友

技术员

Rank: 3Rank: 3

积分
14
发表于 2020-7-2 16:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助大佬arcgis图层导入符号系统,不能选择仅限符号是什么原因导入内容 不能选择  仅限符号

QQ图片20200702165847.jpg

0

主题

1156

铜板

1

好友

助理工程师

Rank: 5Rank: 5

积分
138
发表于 2020-7-2 17:11 | 显示全部楼层
应该你的图层的问题

评分

参与人数 1威望 +20 铜板 +50 收起 理由
jimi21 + 20 + 50 感谢回复!

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

231

铜板

1

好友

技术员

Rank: 3Rank: 3

积分
14
 楼主| 发表于 2020-7-2 17:39 | 显示全部楼层
地信网论坛版规和新人指南
nyz1993 发表于 2020-7-2 17:11
应该你的图层的问题

大佬 能说的具体一些么
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

231

铜板

1

好友

技术员

Rank: 3Rank: 3

积分
14
 楼主| 发表于 2020-7-2 17:56 | 显示全部楼层
nyz1993 发表于 2020-7-2 17:11
应该你的图层的问题

有两个图层都要导入这个符号系统(lyr),一个可以选择仅限符号,一个不行
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1156

铜板

1

好友

助理工程师

Rank: 5Rank: 5

积分
138
发表于 2020-7-8 16:08 | 显示全部楼层
地信网论坛发帖规范—规范发帖,方便你我他!
aiweier 发表于 2020-7-2 17:56
有两个图层都要导入这个符号系统(lyr),一个可以选择仅限符号,一个不行

能方便数据给我看看?
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

地信网十周年
在线客服

新人指南|地信论坛 ( 湘ICP备14003170号-5 湖南土流信息有限公司 版权所有 免责声明 联系方式 邮箱登陆

湘公网安备 43010302000511号

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表