免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[资料] 【经典书籍】重点成矿区带的区域构造和成矿构造文集PDF

铜板

教授级高工

地质

此书若侵犯了作者或者出版社的权益,请立即告知,即刻删除
题名
正题名: 重点成矿区带的区域构造和成矿构造文集
正题名汉语拼音: zhong dian cheng kuang qu dai de qu yu gou zao he cheng kuang gou zao wen ji
副题名及其它说明题名信息: 应用物探资料研究
责任者
第一责任说明: 孙文珂等著
个人名称: 孙文珂
责任方式:
出版地: 北京
出版者名称: 地质出版社
出版日期: 2001
分类号: P617.2-53
ISBN: 7-116-03487-0
定价: CNY22.00
数量及单位: 137页
尺寸或开本: 26cm
提要、文摘或全文: 本文集利用物探资料重点分析了我国一些重点成矿区带的构造特征,包括总体特征、次级构造特征、深部构造及其与周边构造的关系,还探讨了这些构造与成矿作用的关系。孙文珂 - 教授级高级工程师,勘查技术司副司长
学科名称主题: 成矿区 地质构造 文集 成矿区 地质构造

重点成矿区带的区域构造和成矿构造文集.part1.rar

7.63 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 668

重点成矿区带的区域构造和成矿构造文集.part2.rar

276.58 KB, 下载次数: 427

评分

逍遥狼 + 2
xrt66666 + 5 想看
lijiangdan + 18 经典
geo-sheikh + 30 地信网的成长离不开您的支持!

铜板

教授级高工

人生若只如初见

楼主所发均为精品,价格合理,只是所设权限往往较高,令新来者望洋兴叹??

铜板

教授级高工

地质

luckman08 发表于 2010-12-27 12:49
楼主所发均为精品,价格合理,只是所设权限往往较高,令新来者望洋兴叹??

这就需要大家多多支持,其实我设的权限是非常低的 还有很多权限呢

1万

铜板

地信院士

挣扎于潜力评价,看能不能活下去

QQ
果然精品!! 很好的书, 谢谢楼主
各矿种潜力评价报告

铜板

工程师

好东西啊,谢谢楼主,可惜权限不够
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

高级工程师

权限不构了啊  !!!

铜板

助理工程师

回复 草原狼 的帖子

怎么没有权限呢。。。郁闷。。。

铜板

地信院士

很好的书, 谢谢楼主!!!

铜板

高级工程师

楼主所发的均为好书
大耳朵图图

5万

铜板

黄金会员

看来要快速增加级别
锄禾日当午,签到好辛苦!...