免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

返回列表 发新帖
楼主: be特man

[求助] 高斯-克吕格投影坐标系中3度带问题

铜板

VIP会员

爱心勋章地信元老活跃勋章

二硫碘化钾 发表于 2020-5-22 22:14
zone是地带的意思,CM是中央子午线的英文Central meridian的缩写,把英文给你解释清楚了,再结合楼上的各位 ...

这个看Y坐标是不是就是那种CAD里面常用的坐标  要是6为就选没有代号的 8位就用有代号的? 我最近也才开始接触这个  还很迷茫啊

铜板

助理工程师

duhui56 发表于 2020-5-22 11:55
36500000是加了带号的,带号就是36,就是你的y坐标(东坐标)是8位的话,选这个,500000是不加带号的坐标形 ...

如何判断自己数据的y坐标是8位数还是6位呢?:bq

铜板

助理工程师

TD1900 发表于 2020-5-24 11:19
这个看Y坐标是不是就是那种CAD里面常用的坐标  要是6为就选没有代号的 8位就用有代号的? 我最近也才开始 ...

如何判断自己数据的y坐标是8位数还是6位呢?:bq

3万

铜板

版主

宣传勋章爱心勋章组织勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章官方团队地信专家组VIP勋章贡献勋章成就学员勋章

这是因为一个加带号,一个不加带号啊

铜板

VIP会员

爱心勋章地信元老活跃勋章

我去看了一下 学习到了 这个还得慢慢来