免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[资料] 《遥感物理》_徐希孺

6万

铜板

地信学员

12周年纪念勋章灌水勋章

《遥感物理》_徐希孺

遥感物理_徐希孺.rar

738.56 KB, 下载次数: 1413

评分

lxdcdut + 2 + 5 还是word版的,楼主资料给力
lunhuiriyue + 3 Thanks
wangxlin + 8 感谢提供!

该会员没有填写今日想说内容.

铜板

助理工程师

努力学习每一天。

正是需要的,谢谢楼主了。

3万

铜板

版主

拍砖也好,灌水也罢,雷霆雨露皆

灌水勋章宣传勋章贡献勋章

lz资料太丰富了!!  地信网的发展离不开您的支持!!!
又一次被拒绝了。。。。

3万

铜板

版主

拍砖也好,灌水也罢,雷霆雨露皆

灌水勋章宣传勋章贡献勋章

您好,您有好的书籍的话,可以参加活动:【有奖活动】遥感专业书籍推荐
http://bbs.3s001.com/forum.php?m ... 0&fromuid=29376
可以得到相应的奖励,期待您的参与!!
又一次被拒绝了。。。。

铜板

实习生

不错。。。。。。。。

铜板

工程师

下载了,内容好像不全
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

助理工程师

上学期我们学校也开了这么课,可喜没上。现在有机会看看这本书了。

铜板

助理工程师

多谢楼主分享

铜板

技术员

这个也有电子版啊,楼主威武啊

2万

铜板

技术员

爱心勋章荣誉会员勋章活跃勋章灌水勋章精华勋章

楼主的这个word文档不太全呀!而且“2.3蒙特—卡罗”、“可见光”、“海面温度(SST)的热红外遥测问题”还打不开!
       全书共分六章;第一章讲述遥感定量分析所涉及的基本物理概念;第二章讲述植被遥感中的定量分析方法,包括几何光学模型、辐射传输模型与蒙特卡罗模拟模型,以及植被指数和微分植被指数等;第三章主要讨论土壤和冰遥感模型;第四章主要讲述海色遥感的原理与主应运;第五章主要讲述大气效应及其纠正方法;第六章为热红外遥感,主要包括海面温度与陆面温度的遥感反演等问题。
       楼主除1、2章基本有,其他的就不见了!
       盼望楼主补齐全书!
查免费(2012年起)金矿资料,找老马居士!