免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

《选矿手册》八卷连发PDF格式带书签,免费下载!为地信作贡献无限光荣!本帖申精

铜板

资深会员

地信为我把路引,我为地信献爱心。
只要大家心劲齐,地信永远是第一!

作 者:选矿手册编辑委员会/《选矿手册》编辑委员会 编
出 版 社:冶金工业出版社 出版日期:2006-01
ISBN:750240638 版 次:1
包 装:精装 开 本:32开
页 数:14,413页 印 张:1次

内容介绍
《选矿手册》是一部供初、中级以上选矿工作者及有关人员使用的工具书。编入了较成熟的选矿理论、方法、工艺、药剂、设备和生产实践,内容丰富、实用性强。编写时,参阅了国内外上万篇文献,收集了上千个厂、矿的生产实践资料,理论与实践兼备,以实践为主,选材以国内为主,同时辅以典型的国外资料,体现了近代选矿科学技术水平。是一部具有中国特色的《选矿手册》。

上传完毕,地信网的附件是8M,传也方便,下也方便!
感谢地信网给了我们这个交流共享的平台,在地信网我学到了很多的知识,如mapgis,如CAD,如SECTION,还下载和观看了很多的优秀书籍,课件,总想着回馈一下论坛,做一些我能做到的事情,就传这套书籍吧,希望能给大家带来帮助!也希望各位也能分享自己的资源,让我们和地信共成长!

评分

xiaor + 10 选矿手册3卷第3分册、5、6卷、第8卷4、5分.
黄胖子 + 2 感谢分享!
yangruikuan + 1 好贴好报!
天天的堂 + 5 好资源一定要顶!
xbj555999 + 2 好资源一定要顶!
择石 + 5
qincao + 5
zhangxu881101 + 10 今天就剩这些啦 全给你 希望再发好贴
rong5066 + 1 强烈支持!
geo-sheikh + 20 感谢提供!

铜板

资深会员

选矿手册第1卷.pdf

选矿手册第1卷.pdf

选矿手册第1卷.rar

7.17 MB, 下载次数: 2620

回复 支持 1 反对 0

1万

铜板

地信学员

学无止境

好资料,即是不下,也要回复,凑个人场。[s:136][s:136]
该会员没有填写今日想说内容.
回复 支持 0 反对 1

铜板

资深会员

选矿手册第3卷.pdf

选矿手册第3卷.pdf

选矿手册第3卷.part1.rar

7.63 MB, 下载次数: 2545

选矿手册第3卷.part2.rar

7.63 MB, 下载次数: 2362

选矿手册第3卷.part3.rar

7.63 MB, 下载次数: 2879

选矿手册第3卷.part4.rar

7.63 MB, 下载次数: 2075

选矿手册第3卷.part5.rar

7.63 MB, 下载次数: 2130

选矿手册第3卷.part6.rar

7.63 MB, 下载次数: 2343

选矿手册第3卷.part7.rar

981 KB, 下载次数: 1109

铜板

资深会员

QQ
还好还好好

铜板

资深会员

选矿手册第2卷.pdf

选矿手册第2卷.pdf

选矿手册第2卷.part1.rar

7.63 MB, 下载次数: 2520

选矿手册第2卷.part2.rar

7.63 MB, 下载次数: 2504

选矿手册第2卷.part3.rar

5.91 MB, 下载次数: 2612

铜板

资深会员

献身地质事业无限光荣

好资料,一定要下载收藏,感谢楼主发贴!!!

铜板

资深会员

选矿手册第5、6卷.pdf

选矿手册第5、6卷.pdf

选矿手册第5、6卷.part1.rar

7.63 MB, 下载次数: 2779

选矿手册第5、6卷.part2.rar

1.3 MB, 下载次数: 1565

铜板

资深会员

选矿手册第4卷.pdf

选矿手册第4卷.pdf

选矿手册第4卷.pdf

6.88 MB, 下载次数: 1607

铜板

至尊VIP

A

QQ
正需要啊 谢谢 分享
A

12万

铜板

版主

有困难,找信娘!

精华勋章宣传勋章爱心勋章灌水勋章活跃勋章贡献勋章名人堂勋章

首先,我想感谢CCTV、感谢MTV、感谢Channel[V],感谢“我是传奇”发这么好的帖子!在此呢,我还要特别感谢主办方:
中国地信网论坛
,谢谢你们能作出这么好的平台出来,我会继续支持你们的,并且会做好宣传工作,
OK,我会更加努力,在此也欢迎大家积极回复和留言!你们的回复和留言就是我努力的来源!

最后,还要感谢中国地信网给我这么一个向大家坦露心声的平台,谢谢CCTVMTVChannel[V]谢谢一直支持论坛FANS,谢谢你们!地信网论坛在你们的支持下,一定会越办越好!
无标题-1.bmp

铜板

资深会员

选矿手册第7、8卷.pdf

选矿手册第7卷.pdf
选矿手册第8卷.pdf

选矿手册第7卷.rar

7.65 MB, 下载次数: 2731

选矿手册第8卷.part2.rar

7.63 MB, 下载次数: 2841

选矿手册第8卷.part1.rar

7.63 MB, 下载次数: 2606

选矿手册第8卷.part4.rar

7.63 MB, 下载次数: 3081

选矿手册第8卷.part3.rar

7.63 MB, 下载次数: 4068

选矿手册第8卷.part6.rar

7.63 MB, 下载次数: 3169

选矿手册第8卷.part5.rar

7.63 MB, 下载次数: 3213

选矿手册第8卷.part7.rar

4.91 MB, 下载次数: 2525

铜板

资深会员

上传完毕---感谢地信网

感谢地信网给了我们这个交流共享的平台,在地信网我学到了很多的知识,如MAPGIS,如CAD,如SECTION,还下载和观看了很多的优秀书籍,课件,总想着回馈一下论坛,做一些我能做到的事情,就传这套教程吧,希望能给大家带来帮助!也希望各位也能分享自己的资源,让我们和地信共成长!

评分

永颉同心 + 10 感谢您对论坛的支持,我们会继续努力办好网站,服务更多的朋友!

铜板

地信学员

斑竹勋章

感谢提供,先收藏,用时下载