地信网论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

免费视频|新人指南|答学员问|投诉删帖

禁止上传涉密资料|赚取铜板|附件下载

查看: 551|回复: 4
收起左侧

[求助] 标注样式怎么转成CAD

[复制链接]

3

主题

377

铜板

1

好友

技术员

Rank: 3Rank: 3

积分
46
发表于 2019-8-11 20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助一下各位我在gis里面标注是这样带框的转成CAD这个框就消失啦怎么回事? WI[37S)F}OB%QQF$UPZT{S0.png

3

主题

377

铜板

1

好友

技术员

Rank: 3Rank: 3

积分
46
 楼主| 发表于 2019-8-11 20:36 | 显示全部楼层
WI[37S)F}OB%QQF$UPZT{S0.png


WI[37S)F}OB%QQF$UPZT{S0.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

377

铜板

1

好友

技术员

Rank: 3Rank: 3

积分
46
 楼主| 发表于 2019-8-11 20:38 | 显示全部楼层
地信网论坛版规和新人指南
图片我不会传就是gis里面标注样式带指引线和外框 但是转成CAD就只有属性值没有指引线和框啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

1684

铜板

5

好友

助理工程师

Rank: 5Rank: 5

积分
140
发表于 2019-8-12 16:52 | 显示全部楼层
右击相应图层-将标注转换为注记-数据管理工具-转换工具-要素转cad,这个时候转出的只有你标注的文字,因为你选择的标注样式是通栏标注,还需要转出标注的外框,因为这个外框现在还不是图形要素,你新建一个图层,将标注转为注记图层的所有要素复制过去,这样你的通栏标注就转为图形要素了,再转成cad就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

377

铜板

1

好友

技术员

Rank: 3Rank: 3

积分
46
 楼主| 发表于 2019-8-14 16:15 | 显示全部楼层
地信网论坛发帖规范—规范发帖,方便你我他!
wch5487 发表于 2019-8-12 16:52
右击相应图层-将标注转换为注记-数据管理工具-转换工具-要素转cad,这个时候转出的只有你标注的文字,因为 ...

谢谢您啦回答非常给力解决啦我的燃眉之急
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

土流网招商加盟广告
在线客服

新人指南|地信论坛 ( 湘ICP备14003170号-5 湖南土流信息有限公司 版权所有 关于地信 联系方式 邮箱登陆

湘公网安备 43010302000511号

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表