免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[资料] 新疆维吾尔自治区区域地质志

10万

铜板

技术员

Network change life, change t

斑竹勋章地信元老

QQ
新疆维吾尔自治区区域地质志,新疆区域地质志下载

【摘要】:自治区地质矿产局认真落实自治区党委和自治区人民政府《关于在我区开展地方志编纂工作的决定》,在1983年9月份成立了《地质矿产志》编纂领导小组之后,即着手制订《地质矿产志》编写提纲,确定了承担单位。12月8日,以自治区地质矿产局(新地字397号)文件下达所属单位,要求除各主要承担单位完成各自的编写任务外,其它各队(所、室)也要主动配合,积极提供资料。这个文件还要求各单位积极配合各地州市县的修志工作,完成地、州、市、县委下达的任务。现将《新疆通志·地质矿产志》编写提纲刊登于后,供参考。

【关键词】: 地质矿产 新疆地质 通志 地质队伍 地质单位 先进人物 地球物理 景观地球化学 水文地质及工程地质 布轮
【DOI】:CNKI:SUN:XJDF.0.1983-03-005
【正文快照】:

第一章 新疆地质矿产调查史(资料处汇总)一、区域地质调查史二、矿产普查勘探史三、水文地质及工程地质调查史四、地球物理及地球化学勘盘史五、地质队伍发展史第二章 区域地质(一区测队,实验室)一、地 层二、生物地理区和占地州三、侵入岩及侵入活动 (…)侵入柑 (二)火l【j

[free]

[资料] 区域地质志全集 精品版(30册)谢绝转载您正在看的文章来自地信网论坛,原文地址:http://bbs.3s001.com/rea ... d-1.html#128572

新疆维吾尔自治区区域地质志

新疆维吾尔自治区区域地质志

评分

郎哩咯狼 + 4 很给力!
jxgxlzy + 20 优秀文章!

轻轻的我来签到了,想带走一堆铜板...

铜板

高级工程师

http://28659057.qzone.qq.com

找了很久,终于在这里找到了,谢谢楼主啊
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

助理工程师

QQ
谢谢楼主,不错的东西!!!1

铜板

助理工程师

严谨求实

好资料,但要的铜板有点多

铜板

助理工程师

严谨求实

很有用的资料,谢谢版主

铜板

助理工程师

下载了 日志,不错的 啊

谢谢 楼主,不错,我 会 经常来 看 看 的

铜板

助理工程师

QQ
先谢谢lz............................

铜板

工程师

吾生也有涯,而知也无涯。

很清楚,很实用。[s:152]
顺其自然。

铜板

技术员

谢谢楼主。。。。。

铜板

工程师

网店:四大自由

QQ