免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

楼主: 永颉同心

帮大家修改简历

12万

铜板

版主

有困难,找信娘!

精华勋章宣传勋章爱心勋章灌水勋章活跃勋章贡献勋章名人堂勋章

回 10楼(花海流连) 的帖子

整体比较完美,建议您在简历表里加一栏求职意向

评分

皮皮妈妈 + 1 楼主真热心啊

铜板

助理工程师

加油!兔子快跑!

永颉同心,你是个好同志!

评分

永颉同心 + 2 大家对论坛这么支持,做这点小事何足挂齿,望帮忙宣传宣传论坛。

GIS!

铜板

助理工程师

yangyang

支持,明年我准备换工作,正用的着!

评分

永颉同心 + 1 地信网的成长离不开您的支持!

铜板

技术员

感谢论坛~!~!~!

评分

永颉同心 + 5 地信网的成长离不开您的支持!

铜板

资深会员

献身地质事业无限光荣

老大,想搞个猎头公司啊,加我了,人才哦!!支持一下楼主!!!

评分

永颉同心 + 3 地信网的成长离不开您的支持!

该会员没有填写今日想说内容.

12万

铜板

版主

有困难,找信娘!

精华勋章宣传勋章爱心勋章灌水勋章活跃勋章贡献勋章名人堂勋章

地信网的成长离不开您的支持!

铜板

技术员

哎 原来还是好人多!

铜板

技术员

顺便问一下啊  招聘土地的网站能帮忙提供以下吗?

铜板

助理工程师

走自己的路,去说别人吧

有这样热心的斑竹,相信地信会越来越好
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

技术员

福州华虹公司来招聘了。要地质工程、水文地质、矿井地质、物探类专业人才。
福州华虹智能科技开发有限公司招聘启事
现向全国招收一批岗位相关专业人才,工作地点以个人意向为主。
1、物探现场技术服务工程师
从事物探(地震、瞬变电磁、电法等)技术的研究、应用,以及公司产品现场技术推广和售后服务等工作。
2、物探技术研究与应用总监
从事矿井物探技术(地震、电法、瞬变电磁等)的研究与应用。熟悉煤矿井下地质物探技术。
3、物探技术研究工程师(算法及软件开发方向)
从事数字信号处理、物探算法研究,对算法及软件开发有浓厚的兴趣。
上述岗位均要求:地球物理勘探、地质工程、矿井地质、水文地质类专业,本科以上学历,男性优先考虑。
欢迎咨询,有意者可将个人简历投递至公司邮箱huahongzp@ 163.com或来电咨询0591-83827199转815 (叶先生)
公司网站:www. kjwt .cn
上述岗位待遇从优,欢迎自荐、推荐。

常年招收地质工程、物探专业、水文地质、矿井地质类专