免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

金矿重点矿化区带隐伏矿床找矿方法和预测

100000万

铜板

地信专家组

每一次的分离都是为了下一次的相聚

精华勋章宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章

金矿重点矿化区带隐伏矿床找矿方法和预测
【作 者】吕古贤等著
【形态项】 458 ; 29cm
【出版项】 地质出版社 , 1999
【ISBN号】 7-116-03025-5 / P618.51
【原书定价】 130
【主题词】金矿床 矿物构造 物理化学 矿物构造 金矿床 物理化学 物理化学 矿物构造 金矿床
【参考文献格式】吕古贤等著. 构造物理化学与金矿成矿预测. 地质出版社, 1999.

金矿重点矿化区带隐伏矿床找矿方法和预测.part1.rar

3.82 MB, 下载次数: 298

金矿重点矿化区带隐伏矿床找矿方法和预测.part2.rar

3.82 MB, 下载次数: 320

金矿重点矿化区带隐伏矿床找矿方法和预测.part3.rar

3.82 MB, 下载次数: 310

金矿重点矿化区带隐伏矿床找矿方法和预测.part4.rar

3.82 MB, 下载次数: 310

金矿重点矿化区带隐伏矿床找矿方法和预测.part5.rar

1.05 MB, 下载次数: 309

评分

gejinming + 1 构造物理化学与金矿成矿预测

铜板

高级工程师

呵呵,又要回复啊 [s:12]
网页上个人资料内容不尽真实,请见谅!

铜板

高级工程师

呵呵,东西不错,就是书名不对,应为《构造物理化学与金矿成矿预测》,版主用的名字是它所在的一个项目。
嗯,好东西,顶 [s:9]  [s:9]

铜板

高级工程师

呵呵,东西不错,就是书名不对,应为《构造物理化学与金矿成矿预测》,版主用的名字是它所在的一个项目。
嗯,好东西,顶 [s:9]  [s:9]

1万

铜板

VIP会员

呵呵,又要回复啊
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

技术员

向各位学习哦

谢谢了,楼主辛苦了 [s:10]

铜板

高级工程师

zxgtang

[s:14]  [s:2]  [s:7]

铜板

工程师

吾生也有涯,而知也无涯。

构造物理化学与金矿成矿预测
顺其自然。

1万

铜板

地信院士

地质师

好东西,顶一下!谢谢啊

铜板

教授级高工

在哪里跌倒,就在哪里趴着!

活跃勋章

谢谢楼主提供,我就喜欢金矿!呵呵
锄禾日当午,签到好辛苦!...