地信网论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

免费视频|新人指南|答学员问|投诉删帖

禁止上传涉密资料|赚取铜板|附件下载

查看: 1047|回复: 10
收起左侧

[技术交流] CAD添加到Arcgis10.2字体不能全部显示出来

[复制链接]

4

主题

768

铜板

1

好友

助理工程师

Rank: 5Rank: 5

积分
116
发表于 2018-10-9 14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
“家乡”主题作品征集大赛

马上注册地信网,享受更多功能,学习更多知识,成就人生精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
CAD中和Arcgis10.2格式都是宋体,倒是添加噶CAd的Dwg格式就是出来不到,字段里面是地块编号,格式为地块十,地块十一,有没有大神帮忙看下。必重谢
143420royepysyeqe5qtfd.jpg
143420w477l5citbf9jftb.jpg

55

主题

60万

铜板

1万

好友

管理员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
204279
发表于 2018-10-9 15:27 | 显示全部楼层
请论坛各位高手回答下楼主的提问,会奖励相应的铜板和威望的哦!
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

5965

铜板

3

好友

工程师

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
583

爱心勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章

发表于 2018-10-9 21:05 | 显示全部楼层
地信网论坛版规和新人指南
注册表Regedit- HKEY_CURRENT_USER > Software - ESRI > Desktop10.2,依次新建项Common,common建新项CodePage,建字符串值dbfDefault,设置键值为936,并重启ArcMap

评分

参与人数 1威望 +20 铜板 +80 收起 理由
jimi21 + 20 + 80 感谢回复!

查看全部评分

该会员没有填写今日想说内容.
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

162

铜板

1

好友

实习生

Rank: 1

积分
8
发表于 2018-10-9 22:08 | 显示全部楼层
arcgis 最新的补丁包安装试试

评分

参与人数 1威望 +20 铜板 +80 收起 理由
jimi21 + 20 + 80 感谢回复!

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

423

铜板

1

好友

技术员

Rank: 3Rank: 3

积分
31
发表于 2018-10-10 07:23 | 显示全部楼层
地信网论坛发帖规范—规范发帖,方便你我他!
将CAD Annotation转为shp点文件,然后点文件标注

评分

参与人数 1威望 +20 铜板 +80 收起 理由
jimi21 + 20 + 80 感谢回复!

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

5107

铜板

10

好友

助理工程师

Rank: 5Rank: 5

积分
381
发表于 2018-10-10 08:48 | 显示全部楼层
《涉密地质资料管理细则》必读
你把CAD转换成shp,也转出来

评分

参与人数 1威望 +20 铜板 +80 收起 理由
jimi21 + 20 + 80 感谢回复!

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

768

铜板

1

好友

助理工程师

Rank: 5Rank: 5

积分
116
 楼主| 发表于 2018-10-10 13:09 | 显示全部楼层
快速提高会员级别和总积分的说明与方法
liupeixiang 发表于 2018-10-9 21:05
注册表Regedit- HKEY_CURRENT_USER > Software - ESRI > Desktop10.2,依次新建项Common,common建新项Code ...

还是一样的,没解决啊!
130932euzq8ofswsjudauf.jpg
130933geoequ3yubpfi3yf.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

768

铜板

1

好友

助理工程师

Rank: 5Rank: 5

积分
116
 楼主| 发表于 2018-10-10 13:10 | 显示全部楼层
地信网论坛》管理制度(试行
xiaochenlove99 发表于 2018-10-10 07:23
将CAD Annotation转为shp点文件,然后点文件标注

谢谢!你说的这个我知道,但是我不想要Shp,只想打开就能看得见!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1644

铜板

2

好友

助理工程师

Rank: 5Rank: 5

积分
201
发表于 2018-10-10 15:46 | 显示全部楼层
10.2的锅,软件缺陷,安装10.3解决

评分

参与人数 1威望 +20 铜板 +80 收起 理由
jimi21 + 20 + 80 感谢回复!

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

5273

铜板

2

好友

地信名人堂

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

积分
366

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章5周年纪念勋章成就学员勋章

发表于 2018-10-11 16:53 | 显示全部楼层
ArcGIS 10.2加载dwg存在bug,这个没办法,低一版本和高一版本都不存在这一问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

土流网招商加盟广告
在线客服

新人指南|地信论坛 ( 湘ICP备14003170号-5 湖南土流信息有限公司 版权所有 关于地信 联系方式 邮箱登陆

湘公网安备 43010302000511号

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表