地信网论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

免费视频|新人指南|答学员问|投诉删帖

禁止上传涉密资料|赚取铜板|附件下载

查看: 2600|回复: 6
收起左侧

[技术交流] 有一个区县的数据横跨37度带和38度带,我现在只有37度带的数据,怎么转换为38度带

[复制链接]

1

主题

305

铜板

1

好友

技术员

Rank: 3Rank: 3

积分
14
发表于 2018-7-18 11:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一个区县的数据横跨37度带和38度带,我现在只有37度带的数据,怎么转换为38度带,用arcgis操作,之前用投影转换,坐标系是转换过来了,但是数据的坐标并没有转换过来

59

主题

10万

铜板

1万

好友

管理员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
211885
发表于 2018-7-18 13:49 | 显示全部楼层
请论坛各位高手回答下楼主的提问,会奖励相应的铜板和威望的哦!
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

2284

铜板

0

好友

助理工程师

Rank: 5Rank: 5

积分
373

宣传勋章爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章5周年纪念勋章成就学员勋章

发表于 2018-7-19 11:26 | 显示全部楼层
地信网论坛版规和新人指南
就用投影转换就可以呀,怎么会数据转不过来呢

评分

参与人数 1威望 +20 铜板 +80 收起 理由
jimi21 + 20 + 80 感谢回复!

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

26

主题

5374

铜板

13

好友

教授级高工

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
1263

爱心勋章组织勋章灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章5周年纪念勋章成就学员勋章

发表于 2018-7-24 09:57 | 显示全部楼层
把38度那一块的数据换个层单独定义一下投影
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2万

铜板

1

好友

至尊会员

Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30

积分
43359
发表于 2018-7-24 22:28 | 显示全部楼层
地信网论坛发帖规范—规范发帖,方便你我他!
38度带的数据做转带投影,
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

275

铜板

0

好友

技术员

Rank: 3Rank: 3

积分
30
发表于 2018-8-9 09:56 | 显示全部楼层
《涉密地质资料管理细则》必读
那说明你转化有问题,不需要参数,直接换带就行,arcgis操作很简单
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

1480

铜板

4

好友

助理工程师

Rank: 5Rank: 5

积分
114
发表于 2018-8-9 14:29 手机频道 | 显示全部楼层
快速提高会员级别和总积分的说明与方法
其实数据层换带好了之后,图层的带号顺便换一下就不会视觉错误了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

土流网招商加盟广告
在线客服

新人指南|地信论坛 ( 湘ICP备14003170号-5 湖南土流信息有限公司 版权所有 关于地信 联系方式 邮箱登陆

湘公网安备 43010302000511号

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表