地信网论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

免费视频|新人指南|答学员问|投诉删帖

禁止上传涉密资料|赚取铜板|附件下载

查看: 268|回复: 4
收起左侧

[求助] 华测rtk一个项目只能计算一次四参数?

[复制链接]

2

主题

420

铜板

2

好友

技术员

Rank: 3Rank: 3

积分
82
发表于 2018-6-1 23:33 手机频道 | 显示全部楼层 |阅读模式
20铜板
华测rtk一个项目只可以计算一次四参数嘛?同一个项目计算多次四参数会有累积误差嘛?要是一个项目计算过一次四参数了,那以后再用这个项目是不是三参数就可以用了?

地信网

50

主题

143万

铜板

1万

好友

管理员

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

积分
175281
发表于 2018-6-4 09:28 | 显示全部楼层
请论坛各位高手回答下楼主的提问,会奖励相应的铜板和威望的哦!
回复

使用道具 举报

0

主题

444

铜板

1

好友

技术员

Rank: 3Rank: 3

积分
40
发表于 2018-6-8 14:19 | 显示全部楼层
地信网论坛版规和新人指南
学习一下
回复

使用道具 举报

53

主题

1万

铜板

28

好友

地信院士

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

积分
2160
发表于 2018-6-12 15:37 | 显示全部楼层
11111111111111111111111
回复

使用道具 举报

1

主题

499

铜板

1

好友

技术员

Rank: 3Rank: 3

积分
60
发表于 2018-6-16 09:43 | 显示全部楼层
地信网论坛发帖规范—规范发帖,方便你我他!
项目-坐标系参数里边-名称后边的菜单点开,点添加就可以了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

土流网招商加盟广告
在线客服

新人指南|地信论坛 ( 湘ICP备14003170号-5 湖南土流信息有限公司 版权所有 关于地信 联系方式 邮箱登陆

湘公网安备 43010302000511号

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表