免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

楼主: l601960754

[求助] arcgis图斑合并提示“绘图出错”,是什么原因

铜板

传奇会员

贡献勋章

我是重新安装   记得原版本全部卸载 然后重装貌似是可以的·   我之前好像这样解决的

铜板

技术员

你的数据是从别的格式转过来的吗?比如mapgis格式?可以先运行修复几何工具

2万

铜板

VIP会员

我也遇到这个问题了,昨晚合并图层时显示得好好的,今早打开说出错了,也不显示,但是属性表里边又有,莫名其妙还多了几行空白行,搞不懂

地信网友  发表于 2020-4-22 09:44
请问楼主问题解决了么?是怎么解决的
地信网友  发表于 2020-4-22 09:45
楼主这个问题解决了么,怎么解决的。
地信网友  发表于 2020-5-17 22:44
一定是标注的某个字段
地信网友  发表于 2020-8-21 11:24
你好,请问你当时的问题怎么解决的,现在同样遇到这个问题了,图层创建成功,就是绘制不出完整图,提示内容和你的一样
地信网友  发表于 2021-1-15 08:08
坐标系不一致的原因
地信网友  发表于 2021-11-2 14:54
修复几何,再合并。我今天遇到了同样的问题。
地信网友  发表于 2021-11-2 17:09
补充:第一是修复几何(数据可能有拓扑问题),第二是文件保存到gdb里(大文件如果保存到文件夹有时候会出问题,保存到数据库就没问题了)