免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[经验分享] CASS10.0的免费使用秘诀

铜板

技术员

CASS10.0一直没有破解版,百度了几家都是各种不靠谱,去了马云家找一下,都是要狗的。百无聊赖中,发现一个好玩的办法!!废话不说,分享上来赚点铜板。

首先,电脑登陆(o.southgis.com)
点击左上角“用户登录”,进入登陆画面后,点击左下角“免费注册”。
填写相应的资料,一般建议用QQ邮箱,比较好记,注册成功。接着,注册成功后,就跳转抽奖页面。
中奖率100%,奖项分别是积分,试用,移动硬盘和U盘。据我观察中奖名单,抽中试用天数的几率还是挺高的。
-----------------------------------------------以上是常规部分-----------------------------------------------------
技术点:利用抽奖次数及授权码,无限延长使用期限。
1.新注册抽奖一次。
2.每7天签到一次。
3.新注册小号授权激活(手慢无)
-------------------------------------------------------分割线-------------------------------------
关于1的就不说了。我们来说说第2点跟第3点。
2.每7天签到,除了PC端签到,还可以手机端微信签到(吐槽下没有手机APP)。
具体步骤如下:微信公众号搜索:南方数码生态圈 关注他。
点击右下角“个人中心”
关于第3点,大家可以先测试下。
首先注册多个小号,然后在微信登录后查询“个人中心”-“中奖纪录”把激活码复制下来。
经测试,不用邮箱,相同手机,可以注册不同小号。之后的事情,不用我说了吧。
嘿嘿

现在的漏洞是邮箱以及手机都不用验证,只是不知道这个漏洞啥时候会被堵上。大家可以试试

铜板

技术员

觉得好的可以回复下,新人第一次发帖,需要鼓励!

铜板

工程师

大力支持。。。

铜板

技术员

地信好少人啊,都没啥人回复我

铜板

助理工程师

重点是你。。。讲了这么多没用的。

铜板

技术员

谢谢,学习了

铜板

技术员

我得到激活码了 ,我也下载了cass10.0 了问题是 我怎么使用激活码破解

铜板

高级工程师

不错,点个赞

铜板

技术员

感谢分享