免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[求助] arcgis server里预览地图显示空白怎么破?

铜板

助理工程师

原始数据是kmz 文件,在arcmap中选择由KML转出->kml 转图层 后,显示了拼接好的影像图,之后发布服务,显示发布成功了,登录到arcgis server中查看,在Javascript 下视图是空白的,急,我也不知道是那个环节出问题了,求各位大神赐教!另:我把arcgis server安装在另一台电脑上了。是联网查看的
各位大神求指教,最好稍微详细的步骤,要是一句话概括的我就更糊涂了

根目录下的服务

根目录下的服务

点开之后是空白的

点开之后是空白的

982万

铜板

3万

管理员

请论坛各位高手回答下LZ的提问,会奖励相应的铜板和威望的哦!

铜板

地信名人堂

爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

首先在发布服务的过程中可以预览的,在这个环节预览有没有问题;如果这个环节没有问题,那就是你在JavaScript调用的时候有点问题了;楼主留下一个扣扣,我发一个地图服务测试工具给你试试看。

评分

jimi21 + 20 + 80 感谢回复!

铜板

助理工程师

我的QQ 573775518  

铜板

助理工程师

yaoxch 发表于 2017-7-4 10:31
首先在发布服务的过程中可以预览的,在这个环节预览有没有问题;如果这个环节没有问题,那就是你在JavaScri ...

573775518  我QQ
请大神赐教

铜板

助理工程师

cxy521 发表于 2017-7-5 08:52
请大神赐教

发布服务显示成功,之后到arcgis server 上预览,显示不出地图来,是空白的。还没到Java script 调用,网站上自己就不给显示

铜板

地信名人堂

爱心勋章组织勋章地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章

cxy521 发表于 2017-7-5 08:52
请大神赐教

测试工具已经发布在这个论坛,链接
http://bbs.3s001.com/thread-245522-1-1.html

铜板

助理工程师

yaoxch 发表于 2017-7-5 17:09
测试工具已经发布在这个论坛,链接
http://bbs.3s001.com/thread-245522-1-1.html

用测试工具,把URL复制进去,不显示地图,还是空白的

忘记说了,地图是影像图,无人机拍摄后拼接的影像图,测绘那边只给了kmz格式的文件,在谷歌地球是可以的,在arcmap里发布服务时,有个预览,那会是可以看见图的,发布成功后,登录到arcgis server manager里边,点开不显示图

铜板

地信名人堂

cxy521 发表于 2017-7-6 13:55
用测试工具,把URL复制进去,不显示地图,还是空白的

忘记说了,地图是影像图,无人机拍摄后拼接的影 ...

可以把你发布的过程截图或者录成视频发到论坛来,这样才有可能快速找到操作失误的地方。

铜板

助理工程师

yaoxch 发表于 2017-7-6 20:15
可以把你发布的过程截图或者录成视频发到论坛来,这样才有可能快速找到操作失误的地方。

http://bbs.3s001.com/thread-246080-1-1.html

这里是我的操作过程,大神有空看看指导一下