免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[技术交流] 大神们!请问谁知道这种图是什么软件做的啊?!急求!!!重谢!!

铜板

工程师

大神们!请问谁知道这种图是什么软件做的啊?!急求!!!重谢!!

6万

铜板

版主

精华勋章宣传勋章爱心勋章组织勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章官方团队地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章10周年纪念勋章

我很早的时候分享的一个软件,下载看看吧
[软件] 插件—水利(公路)工程断面图形绘制程序V4.0
http://bbs.3s001.com/thread-55538-1-1.html
该会员没有填写今日想说内容.
回复 支持 1 反对 0

982万

铜板

3万

管理员

请论坛各位高手回答下LZ的提问,会奖励相应的铜板和威望的哦!

6万

铜板

版主

精华勋章宣传勋章爱心勋章组织勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章官方团队地信专家组VIP勋章贡献勋章名人堂勋章成就学员勋章10周年纪念勋章

CAD成图
有软件,编制好数据都可以自动生成的
cass好像也可以的。
该会员没有填写今日想说内容.

铜板

工程师

jimi21 发表于 2017-6-14 08:51
请论坛各位高手回答下LZ的提问,会奖励相应的铜板和威望的哦!

感谢你,问题还没有解决!!!

铜板

工程师

dean0218 发表于 2017-6-14 10:28
个人感觉象CAD制图。

单纯CAD做肯定能做出来,但是效率特别多,应该是有什么专门的断面软件做的,不知道叫什么名字?

铜板

工程师

zhuofeng41 发表于 2017-6-14 10:29
CAD成图
有软件,编制好数据都可以自动生成的
cass好像也可以的。

是什么软件呢?CASS做出来的效果跟这个不一样,坐标轴和标注都不一样啊!

铜板

工程师

zhuofeng41 发表于 2017-6-14 10:32
我很早的时候分享的一个软件,下载看看吧
[软件] 插件—水利(公路)工程断面图形绘制程序V4.0
http://bbs. ...

下载安装了没法用啊,而且做出来的效果也不一样啊

铜板

工程师

dean0218 发表于 2017-6-14 10:32
个人感觉象CAD制图,一般测绘部门制图用CAD软件多,当然也有CASS软件,但用CAD可以打开,地勘单位用GIS软件 ...

CASS生成的效果不一样

铜板

助理工程师

这是断面图吧?正版的南方CASS可以生成断面图,可能再后期加工了一下。很多工程软件自动生成的断面图应该都是差不多的,如果你找不到能生成一模一样的,很可能它被后期加工了。