免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

返回列表 发新帖
楼主: 蓝鲸小镇

[求助] 做栅格计算时出现invalid output extent【已解决】

铜板

技术员

miki888 发表于 2017-2-20 09:55
invalid output extent

无效的输出范围 是不是参数值超出正常范围了

您说的参数超出范围是指那个参数啊?经纬度,海拔,降水量这个是没问题的,所以得到的回归系数应该是正确的。然后城市dem是没问题的。唯一可能出问题的就是经度、纬度单独生成的栅格图层。我把有经纬度的点加载进去,然后用idw插值生成的,插值的时候设置的范围都是城市的边界。所以,不知道哪里除了问题

铜板

技术员

miki888 发表于 2017-2-20 09:55
invalid output extent

无效的输出范围 是不是参数值超出正常范围了

您说的参数超出范围是指那个参数啊?经纬度,海拔,降水量这个是没问题的,所以得到的回归系数应该是正确的。然后城市dem是没问题的。唯一可能出问题的就是经度、纬度单独生成的栅格图层。我把有经纬度的点加载进去,然后用idw插值生成的,插值的时候设置的范围都是城市的边界。所以,不知道哪里除了问题

铜板

技术员

蓝鲸小镇 发表于 2017-2-20 10:09
您说的参数超出范围是指那个参数啊?经纬度,海拔,降水量这个是没问题的,所以得到的回归系数应该是正确 ...

不对,说错了,我把许多带有经纬度的点加载进去,然后插值

铜板

技术员

已经找到问题,还是范围有问题,谢谢各位的帮忙

评分

jimi21 + 40 不客气!人人为我,我为人人,互相帮助!

4万

铜板

地信学员

蓝鲸小镇 发表于 2017-2-20 15:15

还是地信网最专业,每次逛逛都是收获满满!

铜板

工程师

蓝鲸小镇 发表于 2017-2-20 15:15

好!又学到一个新知识了