免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[求助] 困惑的几个问题,求解答

铜板

技术员

一、用arcgis加载一个shp图层,图层没有坐标系。用arcgis添加一个坐标系,这样有什么意义呢?不是还不能获取地图上的位置信息吗?
二、我想用自己制作的地图,做开发。先用cad制作成dwg格式的,然后再用arcgis转化成shp文件,最后转成geojson格式。用openlayer开发。方案可行吗?

982万

铜板

3万

管理员

请论坛各位高手回答下LZ的提问,会奖励相应的铜板和威望的哦!

铜板

至尊VIP

定义下坐标系不就好了??用Arcgis将dwg转成shp后,得到的shp文件没有对应的属性。不知道对开发有没有影响。我不是做开发的

1万

铜板

版主

精华勋章宣传勋章爱心勋章组织勋章优秀斑主灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章官方团队贡献勋章

我想用自己制作的地图,做开发。先用cad制作成dwg格式的,然后再用arcgis转化成shp文件,这步做过可以,属性没问题。
最后转成geojson格式。用openlayer开发。方案可行吗?没做过。不懂。

评分

jimi21 + 20 + 80 赞!

铜板

技术员

lxzhappy 发表于 2017-2-10 08:08
定义下坐标系不就好了??用Arcgis将dwg转成shp后,得到的shp文件没有对应的属性。不知道对开发有没有影响 ...

能留个联系方式吗?

铜板

技术员

sospwlw 发表于 2017-2-10 14:24
我想用自己制作的地图,做开发。先用cad制作成dwg格式的,然后再用arcgis转化成shp文件,这步做过可以,属 ...

自己制作地图。不带经纬度信息,室内地图

1万

铜板

版主

精华勋章宣传勋章爱心勋章组织勋章优秀斑主灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章官方团队贡献勋章

wp8225992 发表于 2017-2-13 14:14
自己制作地图。不带经纬度信息,室内地图

直接用ARCGIS做。

4万

铜板

地信学员

sospwlw 发表于 2017-2-10 14:24
我想用自己制作的地图,做开发。先用cad制作成dwg格式的,然后再用arcgis转化成shp文件,这步做过可以,属 ...

好解答!