免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[问题求助] 柱状图功能摸索三天还剩三问题求助。

2万

铜板

地信院士

各位好,使用section中的excel自动绘制柱状图功能摸索三天了,看了软件自带的帮助教程和很多帖子,目前是初步完成了一个柱状图的框架,要感谢编写此软件调试此软件的各位大神给新手如此方便强大的工具。

目前还剩余三个问题没能解决,在群里边发了问题可能大伙比较忙也没有人回复,所以想在此询问一下,盼各路大神稍加解答。各个数据我反复验证过了,确定是按照教程上所要求的填写,但是仍然莫不清楚问题出在何处,下面上图:

自动插入的表格只有最后一个读取了内容

自动插入的表格只有最后一个读取了内容

样品分析结果比样轨前移了一个位置

样品分析结果比样轨前移了一个位置

钻孔结构没有显示

钻孔结构没有显示

孔深数据

孔深数据

测斜数据

测斜数据

孔结构数据

孔结构数据

2万

铜板

地信院士

在补充一张设置插入表格的截图,各位帮我瞅瞅问题出在哪里。谢谢。

设置插入表格的数据编码

设置插入表格的数据编码

2万

铜板

地信院士

还有我设置的柱状图参数代码

2万

铜板

地信院士

插入附表这一步的最新测试发现,安装包释放的ZKInfoEdit.xls文件中“最后总结”表中第24和25行是多余的,另外在测斜表中如果引用0211等数据可以正常输出,这说明其设定的引用机制没有问题。而责任表中原本可以正常输出的0211等单元格若是改成引用08表0802等就同样出现空格,猜测是不是08表中被引用有问题?
哪位大侠给我传一个能完整输出的ZKInfoEdit.xls文件给我测试下呗? 谢谢了

1万

铜板

地信贵宾

精华勋章宣传勋章爱心勋章优秀斑主地信元老灌水勋章荣誉会员勋章活跃勋章贡献勋章

QQ

肯研究就很不错了.这样提问才有人来回答,不要一来就伸手就要.
至于你说的问题.我用SECTION也少,不熟悉这个,也帮不了你.
你这个看上去是国外的项目.他们要求的图纸不是MAPGIS格式的吧.如果可以用CAD格式,到是可以参考一下这个帖子钻孔柱状图工具介绍
http://bbs.3s001.com/forum.php?m ... 135427&fromuid=3491恐龙工具箱生成的柱状图样图
http://bbs.3s001.com/forum.php?m ... 32&fromuid=3491

软件已升级,可以直接安装恐龙工具箱3.3版

2万

铜板

地信院士

zoubo604 发表于 2016-11-22 08:27
肯研究就很不错了.这样提问才有人来回答,不要一来就伸手就要.
至于你说的问题.我用SECTION也少,不熟悉这个 ...

谢谢回复!

能多一种手段也是好事,非常感谢!