免费视频|新人指南|投诉删帖|广告合作|地信网APP下载

[技术交流] 微波遥感的极化现象

铜板

助理工程师

我的地盘你做主!

最近看遥感概论 发现了这个重要的概念 始终搞不太懂 有没有哪位高手 给小生指教一二!感谢
哈哈哈

10万

铜板

技术员

Network change life, change t

斑竹勋章地信元老

QQ

回 楼主(luke9504) 的帖子

【会议录名称】 科技、工程与经济社会协调发展——中国科协第五届青年学术年会论文集 , 2004 年
[英文会议录名称]
【作者】 董晓龙;
【作者单位】 中国科学院空间科学与应用研究中心;
【会议名称】 中国科协第五届青年学术年会
【主办单位】 中国土木工程学会
【学会名称】 中国土木工程学会
【主编】 张玉台
【关键词】 极化信息; 测量微波遥感;
【论文摘要】 <正> 极化与幅度、频率、相位共同构成电磁波的本征参数,利用电磁波与目标相互作用的极化信息获取目标的特性参数,是近年来微波遥感技术发展的方向和研究热点之一。

微波遥感的极化测量技术.pdf

136 KB, 下载次数: 43

轻轻的我来签到了,想带走一堆铜板...

10万

铜板

技术员

Network change life, change t

斑竹勋章地信元老

QQ
基于微波遥感的土壤湿度异常监测

英文标题:  Monitoring of soil moisture anomaly based on microwave remote sensing   
   刊名:  兰州大学学报(自然科学版)   
   英文刊名:  JOURNAL OF LANZHOU UNIVERSITY(NATURAL SCIENCES)   
  分类号:   
  关键词:  微波遥感    土壤湿度    微波极化差异指数    AMSR-E

基于微波遥感的土壤湿度异常监测.pdf

438 KB, 下载次数: 17

轻轻的我来签到了,想带走一堆铜板...

铜板

助理工程师

我的地盘你做主!

回 2楼(qiang) 的帖子

谢谢老师的指教 我一定认真研究
哈哈哈

铜板

助理工程师

我的地盘你做主!

回 1楼(qiang) 的帖子

谢谢 非常感谢
哈哈哈